Соглашение будет действовать в течение пяти лет.
Было обсуждение реализации комплексного плана развития СО РАН.
Во втором по величине городе Алтайского края вновь не до спокойствия.
Потерявший трудоспособность шахтёр обратился к новому губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву.
Здесь он встретился с руководителем Департамента международных и региональных связей областной администрации
Р рабочей поездкой депутат посетил ООО «Алтайская Соледобывающая Компания»
Владелец месторождения золота подал в суд на партнера "Ростеха".
Есть мнение
Дубкова Екатерина, руководитель комитета по работе со СМИ администрации Кемерова
Да, это действительно так. Сегодня у нас будет официальная информация от отдела кадров, которая будет размещена на сайте администрации.

Читать всё

Первый вице-мэр Кемерова сменил работу в администрации на бизнес

(20.05.2013 10:42)

Вице-мэр столицы Кузбасса Виктор Смоляго покинул занимаемый им пост в городской администрации, сообщила в понедельник, 20 мая, порталу "Сибинфо" глава комитета мэрии по работе со СМИ Екатерина Дубкова.

Вакантное место занял на правах исполняющего обязанности 50-летний Владимир Зуб, ранее работавший заместителем мэра, начальником управления городского развития.

Говоря о произведенных кадровых назначениях в системе городской власти, Екатерина Дубкова отметила: "Да, это действительно так. Сегодня у нас будет официальная информация от отдела кадров, которая будет размещена на сайте администрации".

Что же касается ушедшего из мэрии Виктора Смоляго, то он стал генеральным директором ОАО "Азот", специализирующегося на выпуске химической продукции.

Отметим, что господин Смоляго уже работал в данной компании в 1998-2007 годах. С 2002 года занимал кресло гендиректора. Весной 2008 года получил назначение на пост вице-мэра Кемерова.

Справка: Владимир Каллистратович Зуб родился 1 января 1963 года в селе Заболотье Любомского района Волынской области. Карьеру начал в 1980 году, поступив в Кузбасский политехнический институт на должность лаборанта кафедры "Строительство подземных сооружений и шахт". В 1981 году призван на службу в армию.

Затем в 1983 году зачислен слушателем подготовительного отделения Кузбасского политехнического института, где стал студентом дневного отделения института и окончил высшее учебное заведение в 1989 году.

Окончив институт, Владимир Зуб был назначен на должность директора студенческого городка Кузбасского политехнического института, а в ноябре 1990 года принят переводом на должность директора муниципального предприятия города Кемерово "Дорожно-эксплуатационный комбинат".

В июне 2011 года назначен на должность председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи администрации города Кемерово. В июне 2012 года переведен на должность заместителя главы города, начальника управления городского развития. Женат, имеет двоих сыновей.