Новости общества
10:33
09.07
Туризм - лучший отдых!
10:16
09.07
Владимиром Колокольцевым представил его в режиме видеоконференцсвязи.
11:36
08.07
Инфографика на sibinfo.su.
10:55
08.07
Итоги оперативного совещания в связи с ростом количества инфицированных в регионе.
15:22
07.07
Решение принято Общим собранием членов ЦТЛ.
15:06
07.07
Завершить строительство планируется в декабре 2023 года.
18:44
06.07
Разбираемся, зачем нужны такие тесты.
16:32
06.07
Воспитанники детских домов и реабилитационных центров Забайкалья стали первыми зрителями фильма.
Есть мнение
Голубев Леонид, председатель комиссии по межнациональным отношениям Думы города Томска
Это замечательная идея, мы ее, несомненно, поддерживаем. Такая радиостанция нашему поликультурному городу просто необходима. Сейчас создана рабочая группа с участием депутатов, которая займется подробностями проекта.

Читать всё

Учение пророка Мухаммеда и Христа зазвучит в томском радиоэфире

Учение пророка Мухаммеда и Христа зазвучит в томском радиоэфире

(26.01.2012 11:47)

Идею создания межконфессионального радио "Благовест" единодушно поддержали депутаты комиссии по межнациональным отношениям городской Думы Томска, сообщили в пресс-службе администрации областной столицы.

На рассмотрение томских парламентариев и представителей национальных культурных объединений проект о запуске в эфир подобного рода трансляции представил президент фонда поддержки программ духовно-нравственного развития "Радио "Благовест" Виктор Зима.

Он рассказал, что для открытия радиостанции уже существует необходимая база. Проект предполагает под собой вещание в 18 населенных пунктах Томской области. Данное предложение уже нашло живой отклик и у представителей духовенства. Так, проект получил поддержку у Томской епархии.

По предварительным данным известно, что непосредственно религиозному вещанию (православному, мусульманскому, католическому и так далее) на радиостанции в сутки будет отведено около трех часов.

Остальное эфирное время будет отведено культурно-просветительским программам, которые, в том числе, будут посвящены и жизни национально-культурных объединений Томска.

Комментируя данную инициативу, председатель комиссии по межнациональным отношениям городской Думы Леонид Голубев отметил, что создание подобной радиостанции очень актуально для такого поликультурного города, как Томск.

В настоящее время, по словам народного избранника, уже создана специальная рабочая группа, которая доводит проект до логического завершения.
 


фото: eiden-dark.livejournal.com


Теги: томская область рпц религия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: