Новости политики/экономики
20:33
31.03
В регионе введёт режим самоизоляции.
09:27
02.03
Полпред Президента в СФО о туристическом потенциале региона.
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
20:35
25.12
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
Есть мнение
Бобков Игорь, руководитель фракции ЛДПР в Народном Хурале Бурятии
Учитывая тот факт, что Геннадий Айдаев был в политике очень долго, это вполне объясняет желание продолжить свою карьеру. Политической жизни доступны любые возрасты. Хотя, у Геннадия Архиповича есть и неплохие шансы стать в очередной раз мэром.

Читать всё

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев намеревается стать депутатом Народного Хурала

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев намеревается стать депутатом Народного Хурала

(04.10.2012 12:24)

Мэр столицы Бурятии Геннадий Айдаев намерен побороться за место в республиканском парламенте – планы градоначальника попробовать себя в качестве депутата Народного Хурала после истечения полномочий на нынешнем посту подтвердили в пресс-центре мэрии Улан-Удэ, сообщает в четверг, 4 октября, "Байкал Daily".

Отмечается, что на выборах в региональный представительный орган власти, которые состоятся осенью 2013 года, Геннадий Архипович намерен баллотироваться по одному из одномандатных округов.

Напомним, что срок полномочий Айдаева на посту мэра Улан-Удэ истекает 12 декабря текущего года.

Комментируя для "Сибинфо" намерение градоначальника пойти в законодательную власть, политик, глава республиканского отделения партии "Правое дело" Евгений Меньшиков отметил, что подобный шаг мэра будет вполне закономерен.

"Геннадий Айдаев является политическим тяжеловесом. Он полон сил и вполне предсказуемо, что политику покидать он не намерен. Многие руководители по традиции, проработав в исполнительной власти, переходят на работу в республиканский парламент. Город же переживет смену руководства, будут вырабатываться новые механизмы и концепции управления, появятся новые взгляды", – отметил он.

Лидер фракции ЛДПР в Народном Хурале Игорь Бобков также не считает данное намерение Геннадия Айдаева чем-то особенным. Политик заметил: "Право каждого баллотироваться в депутаты Народного Хурала, это вполне нормальный процесс. Учитывая тот факт, что человек был в политике очень долго, это вполне объясняет желание продолжить свою карьеру. Политической жизни доступны любые возрасты. Хотя у Геннадия Архиповича есть и неплохие шансы стать в очередной раз мэром".

Александр Шелягин
 


фото: russianstock.ru


Теги: бурятия выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: