15 сентября 2014 17:20

История философии соблазна. Ровно пять лет назад на сайте "Коррупции.NET" вышла первая новость, касалась она внесенного на рассмотрение в Госдуму законопроекта, предлагающего освобождать от ответственности взяткодателей, если они будут сотрудничать со следствием. Речь шла о наказании за подкуп участников и организаторов спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов. А внес сию идею олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, который тогда возглавлял думский комитет по физкультуре и спорту.

Читать все

25 октября 2013 17:48

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко или всех уже вылечил, избавив братьев-сограждан от небутилированного молдавского вина, в котором именно пестициды играли основную ноту в пугающе резко раскрывающемся букете ароматов и дарили незабываемое чувство послевкусия (вырви глаз), и поборов полиомиелит, грязные помидорки и модифицированные украинским лазером конфетки «Рошен», или же он расписался в собственном бессилии в битве за нечистую, как Санкт-Петербург перед G8, страну.

Читать все

10 сентября 2013 16:11

Саммит G20 проходил в культурной столице России весьма культурно – все самые увлекательные темы поднимались во время застолья, как на школьном выпускном балу. Так, за ужином, высасывая икру из клешней тюленей, участники "Большой двадцатки" неторопливо обсудили сумятицу на территории Сирии, подуставшей за десятки лет от войн, переворотов и перетягивания независимости, обсудили политику Башара Асада и претензии к ней со стороны США – эдакого Прометея, несущего людям пламенную демократию, раскидывая ее искры по земле, как рак – метастазы.

Читать все

6 сентября 2013 09:46

Сюрпризов от итогов выборов правителя Москвы не ожидается. Уничтожить Кроноса Сергея Собянина, дабы выслать его обратно в Тартар – Тюменскую область – не получится. Для этого необходимо поразить его копьем трех богов – сборное оружие – для чего всем его недругам необходимо было объединиться по принципу: враг моего врага – мой друг. Но фишка в том, что победа на выборах нужна только Собянину, для всех же остальных кандидатов вся эта возня – это наиголимейший "осебейный" пиар.

 

Читать все

19 июня 2012 14:59

Выборы мэра Омска поставили рекорд по самой низкой явке избирателей, наверное, со времен распада СССР. Заполнить бюллетень пришли лишь 17% от всех обладателей активного избирательного права. Результат оказался даже похлеще, чем на выборах мэра Красноярска 10 июня, когда на участки в солнечный воскресный день приперлись аж 20% избирателей.

Читать все