26 июня 2015 19:43

Сейчас все разговоры о кризисе. Да, сложности есть. Но это вовсе не повод говорить только о трудностях и сложностях. Нужно понимать, как развиваться именно в этих условиях. Это проверка на прочность не просто государственности, это проверка на прочность каждого человека, каждого субъекта экономики.

 

Читать все

28 апреля 2015 17:47

Транспортная система в Иркутской области переживает изменения, которые востребованы самим временем. Причем происходит это не только в Иркутске, столице Восточной Сибири, но и во всех городах нашего региона.

Летом этого года в областном центре начнется масштабная реконструкция транспортной развязки в районе Покровского рынка. Накануне мы обсуждали этот вопрос с мэром региональной столицы на выездном совещании, и я очень рад, что сегодня мэрия озадачена этим вопросом, переживает по этому поводу, участвует в разрешении транспортных проблем.

Понятно, что проблема дорог всегда касается всех жителей и города, и области. И необходимо все эти моменты решать системно, качественно и эффективно. Те же развязки в Иркутске должны строиться и поддерживаться в таком состоянии, чтобы соответствовать и адекватно отвечать тому движению, которое складывается в городе.
 

Читать все

10 июня 2014 12:53

На территории Иркутской области разворачиваются крупнейшие инвестиционные проекты, которых региональная экономика не знала последние лет двадцать-тридцать.

Читать все