15 февраля 2013 16:49

Разумный человек ничего не принимает на веру, всегда сомневается, требует гарантий и доказательств. Однако белая лента на моей сумке всегда была привязана прочно, а протестные мероприятия мною пропускались только по причинам, не зависящим от меня. Тем не менее некоторые действия так называемой белоленточной "оппозиции" попросту "выбили" меня из протестного движения

Читать все

16 октября 2012 15:17

Но не везде были такие председатели, как у нас. Коллеги, наблюдавшие на других участках, периодически звонили и сообщали о приближающейся волне "круизеров". В одной из школ, где располагался УИК, их даже бесплатно накормили (более 50 человек). Не знали, смеяться или плакать, когда пойманный с поличным член комиссии выхватил "контрамарку" из паспорта "круизера" и съел.

 

Читать все

31 мая 2012 10:34

Для успешной деятельности какого-то коллектива (будь то офисный планктон, школьный класс или целая нация) давно придумали систему поощрений и наказаний. Называется она "кнут и пряник". За какие-то проступки виновников наказывают, успешных гладят по головке и поощряют. У нас в стране эту систему понимают как-то по-своему. Пряник дают для того, чтобы не плакали из-за ударов кнута. Вот натравили на своих граждан ОМОН с дубинками, а потом сразу пряником угостили: cборная по хоккею чемпионат выиграла, а "Бурановские бабушки" заняли второе место на "Евровидении". Россияне так рады за себя, что их патриотизм раздуло как никогда. Забыты фальсификации на выборах, падение космической промышленности вместе с "Фобос-Грунтом" и даже база НАТО в Ульяновске. Как же мало нам нужно для счастья.

Читать все