Новости политики/экономики
20:35
25.12
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.
Есть мнение
Антонов Ростислав, лидер движения "РОД-Сибирь"
Евгений Логинов – это вообще человек-импровизация, и никогда не знаешь, что он может сказать в следующий момент. Я давно знаю Логинова, не один десяток лет. Мы с ним взаимодействуем в рамках "Русского марша". Но у Логинова своя программа, у меня своя.

Читать всё

Лидер движения "Русский прорыв" Евгений Логинов захотел стать мэром Новосибирска

Лидер движения

(05.11.2013 10:24) Экс-думец заявил амбиции на кресло градоначальника на самом масштабном "Русском марше" в столице Сибири

Экс-депутат Государственной думы от ЛДПР Евгений Логинов в ходе состоявшегося накануне в Новосибирске "Русского марша" заявил о своем намерении участвовать в выборах мэра столицы Сибири в 2014 году.

Как рассказал порталу "Сибинфо" один из организаторов "Русского марша", лидер движения "РОД-Сибирь" Ростислав Антонов, комментируя заявление бывшего думца, "Евгений Логинов – это вообще человек-импровизация, и никогда не знаешь, что он может сказать в следующий момент".

"Я давно знаю Логинова, не один десяток лет. Мы с ним взаимодействуем в рамках "Русского марша". Но у Логинова своя программа, у меня своя", – добавил собеседник.

Что же касается "Русского марша" в целом, то, по словам Ростислава Антонова, это была крупнейшая акция за все время ее проведения в Новосибирске. Общая численность участников, по оценкам собеседника, составила около 1800 человек.

"Все прошло, как мы запланировали. Все обошлось без задержаний. Многие уже не первый раз участвовали в "Русском марше". Мероприятием мы довольны. Мы обсудили все темы, о которых хотели поговорить. Это закрытие Гусинобродской барахолки и судьба российских граждан, которые там работали, строительство пятой мечети, которая строится без согласования с жителями, и в целом общественно-политическая ситуация. Автопробег также прошел, как мы и задумывали. Мы проехали у нелегальных автомоек и мимо УФМС и Министерства труда, руководство которых, на наш взгляд, не справляется со своими обязанностями", – резюмировал собеседник.

Относительно выборов мэра Новосибирска, которые состоятся уже в следующем году, отметим, что намерения об участии в кампании на данный момент высказал депутат Госдумы Илья Пономарев, а также общественница Дарья Макарова и юрист Алексей Крестьянов.

Александр Шелягин
 


фото: loginoff-break.livejournal.com


Теги: новосибирск выборы акция протеста

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: