Новости политики/экономики
20:33
31.03
В регионе введёт режим самоизоляции.
09:27
02.03
Полпред Президента в СФО о туристическом потенциале региона.
09:25
07.02
Владимир Путин провел в Большом Кремлёвском дворце совместное расширенное заседание Совета при Президенте по науке и образованию.
20:35
25.12
20:45
11.12
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12

Новым словом в борьбе со СМИ назвал Соловьев письмо новосибирских депутатов к главе ВГТРК

Новым словом в борьбе со СМИ назвал Соловьев письмо новосибирских депутатов к главе ВГТРК

(27.11.2014 11:37) Журналист напомнил членам горсовета, что они слуги народа, а не "депутаты Городецкого"

Новосибирск, 27 ноября – Сибинфо. Журналист Владимир Соловьев в четверг в эфире своей программы "Полный контакт" прокомментировал обращение депутатов Новосибирского горсовета к руководителю ВГТРК Олегу Добродееву, в котором народные избранники просят последнего объяснить заявления популярного теле- и радиоведущего относительно губернатора НСО Владимира Городецкого.

Данное письмо Соловьев назвал "новым словом в борьбе со СМИ". "Местные депутаты обратились к руководителю ВГТРК с просьбой дать оценку выступлениям журналиста Соловьева", – отметил ведущий и сразу же дал свою оценку этому факту: "Это новое слово в борьбе со СМИ. У меня вообще есть чувство, что эти люди никогда не читали закон о СМИ".

Также Владимир Соловьев высказал недоумение по поводу того, почему в депутатской среде его заявления о Владимире Городецком расценивают как оскорбление Новосибирска. Журналист подчеркнул, что обращающиеся к нему новосибирцев, напротив, поддерживают его выступления.

Читайте также: Когда видишь яйцо, говоришь: "Это яйцо"

Более того, ведущий заметил, что он, например, нашел для мэра Новосибирска Анатолия Локтя полмиллиона рублей, пояснив, что городской администрации стоит лишь отказаться от закупки смартфонов, планшетов и ноутбуков на 500 тысяч рублей. Напомним, что о данном запланированном мэрией приобретении стало известно накануне.

Продолжая же тему письма новосибирских депутатов к Олегу Добродееву, Соловьев, в свою очередь, обратился к самим народным избранникам. "Хочу вам напомнить, что вы городские депутаты, а не депутаты Городецкогого! Хочу вам напомнить, что вы слуги народа, а не "смотрящие" за народом!"

Читайте также: Горсовет Новосибирска просит гендиректора ВГТРК объяснить эфиры Соловьева о Городецком

Напомним, что Владимир Соловьев уже три недели в своей программе "Полный контакт" на "Вести.FM" упоминает имя губернатора НСО Владимира Городецкого в контексте громких коррупционных скандалов. В интервью порталу "Сибинфо" известный журналист прямо заявил, что никаких авторов и заказчиков некой "кампании по дискредитации Городецкого" не существует.

Читайте также: "Соловьиная песня" о губернаторе
 


фото: radiovesti.ru


Теги: новосибирск коррупция владимир городецкий

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: