Официально

Постановление Администрации Алтайского края от 11.04.2011 N 172

"О признании молодых семей нуждающимися в улучшении жилищных условий в рамках реализации программы "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" на 2011-2015 годы"

В целях реализации мероприятий краевой целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" на 2011-2015 годы, утвержденной постановлением Администрации края от 29 декабря 2010 года N 590, постановляю:
1. Признание молодых семей нуждающимися в улучшении жилищных условий осуществляется органами местного самоуправления муниципальных образований, в которых они постоянно проживают, в порядке, установленном законом Алтайского края от 9 декабря 2005 года N 115-ЗС "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма", в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации о признании граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края, начальника управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Денисова Ю.Н.

Губернатор Алтайского края
А.Б. Карлин