Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Высокому полицейскому чину на Алтае предъявили обвинение в превышении полномочий

Высокому полицейскому чину на Алтае предъявили обвинение в превышении полномочий

(15.01.2016 11:28)

Барнаул, 15 января – Сибинфо. Обвинение в превышении должностных полномочий предъявили органы следствия заместителю начальника полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское", - сообщили в пятницу в региональном управлении СКР.

Согласно версии следователей, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, руководя работой отдельного батальона патрульно-постовой службы, в июне прошлого года, имитируя бурную деятельность, посредством подчиненных сотрудников и подконтрольных им гражданам, которые были склонны к пьянству, инсценировал совершение и выявление ряда преступлений, связанных с оборотом наркотиков.

"Сотрудники полиции путем убеждения, подкупа, а также угроз незаконного привлечения к уголовной ответственности, склонили местного жителя к сбору дикорастущей конопли, изготовлению из нее наркотического средства, к самостоятельному употреблению и склонению к такому потреблению иных граждан. После чего, они составляли фиктивные документы о якобы самостоятельном совершении этими лицами правонарушений, что обуславливало последующее привлечение к административной ответственности, назначении им наказания в виде административного ареста и его отбывания", - указывают в Следственном комитете.

Помимо этого, полицейские по указанию своего начальника с помощью местного жителя осуществили сбор дикорастущей конопли. В итоге работники МВД были задержаны с поличным сотрудниками ФСБ.
В настоящее время обвиняемый заместитель начальника полиции отстранен от должности на период предварительного расследования.

Также сообщается, что один из участников группы в ходе предварительного расследования дал признательные показания и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Уголовное дело в отношении него рассматривается в суде.
 


фото: vesti.ru


Теги: алтайский край полиция должностные преступления

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: