Новости общества
19:43
23.09
В школах Калининского района Новосибирска прошли прокурорские проверки. В восьми учебных заведениях были найдены серьезные нарушения.
18:00
20.09
Российские метеорологи проанализировали данные о температурном режиме на грядущий зимний сезон.
14:30
19.09
Воспользуйтесь актуальными промокодами Вулкан Гранд Гранд и получите до 5000 рублей на первый депозит, гарантированный приз в Колесе Фортуны или удвоение баллов лояльности, которые можно обменять на деньги.
14:21
18.09
Депутат государственной думы Андрей Луговой направил запрос начальнику ГУ МВД РФ по Алтайскому краю генерал-майору Андрею Подоляну и прокурору Алтайского края Александру Рудневу. По мнению Лугового полицейские заволокичивают расследование в отношении бенефициаров торговых сетей «М2» Бориса и Алексея Заякиных. Заявление подал Павел Каманцев, представитель ООО «СБК Стекло» - «дочки» ПАО «Сбербанк».
12:47
18.09
15:24
13.09
Онлайн-казино Максбет привлекает как любителей экзотики, так и поклонников классического гэмблинга. Оно отличается оригинальным дизайном, красивой графикой, обладает удобным интерфейсом.
15:58
09.09
Столица Сибири - принимай поздравления!
22:52
05.09
Попытка Янчукова поглотить итакинское золото провалилась

Алтайскому экономико-юридическому институту приостановили аккредитацию

Алтайскому экономико-юридическому институту приостановили аккредитацию

(24.02.2016 11:04)

Барнаул, 24 февраля – Сибинфо. Решение о приостановке аккредитации негосударственного вуза "Алтайский экономико-юридический институт" принял Рособрнадзор. 

Подобный вердикт был вынесен федеральным ведомством в отношении четырех образовательных организаций.

"По результатам проведенных проверок юридических лиц Рособрнадзором было полностью приостановлено действие государственной аккредитации по программам высшего образования:

1. НОУ ВПО "Алтайский экономико-юридический институт"; 
2. НОУ ВПО "Байкальский экономико-правовой институт";
3. ЧНОУ ВПО "Невский институт языка и культуры";
4. НОУ ВО Московский технологический институт", - сказано в сообщении Рособрнадзора.

Читайте также: Алтайской госакадемии образования запретили принимать студентов

В ведомстве уточняют, что приостановка действия государственной аккредитации распространяется на все структурные подразделения и филиалы учебного заведения. 

Отметим, что в случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. Однако при этом образовательное учреждение не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву.

Читайте также: Прием студентов в аграрный университет и филиал политеха запрещен на Алтае Рособрнадзором

"При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения", - также поясняют в Рособрнадзоре.


фото: asfera.info


Теги: алтайский край образование барнаул

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: