Новости политики/экономики
14:26
25.10
Посещение МФЦ или отделений Росреестра не потребуется.
12:09
25.10
С ноября по декабрь 2021 года предприниматели смогут получить кредит по ставке 3% годовых.
10:04
25.10
Комментарий Максима Степочкин, начальника управления "Сбережения" ВТБ.
15:37
22.10
В отделениях сети проходят все необходимые профилактические мероприятия.
15:10
22.10
Дополнительные ассигнования будут направлены на мероприятия по выявлению, лечению и профилактике коронавируса.
11:01
22.10
Депутат Думы Бийска VII Елена Рычкова созыва в интервью на sibinfo.su.
10:10
22.10
Подключение и помощь робота-советника бесплатны.
09:02
22.10
В ходе встречи также обсуждалось исполнение в регионе указов и поручений главы государства.
Есть мнение
Петров Алексей, политолог
У "Гражданской платформы" очень большие шансы пройти на осенних выборах в законодательное собрание. Во-первых, это большой финансовый ресурс, во-вторых, медийный ресурс, поскольку Матиенко не просто депутат и президент федерации хоккея с мячом. Он владелец издательского дома "Феникс". У него несколько газет, которые активно выпускают информацию прохоровских сотоварищей. Поэтому в этом отношении партия приобрела достаточно много.

Читать всё

Лидером прохоровской "Гражданской платформы" в Приангарье стал бывший эсер Матиенко

Лидером прохоровской

(14.03.2013 11:23)

Руководителем регионального гражданского комитета иркутского областного отделения партии миллиардера Михаила Прохорова "Гражданская платформа" стал бывщий эсер, депутат законодательного собрания Приангарья Владимир Матиенко. Об этом порталу "Сибинфо" сообщил источник в "прохоровской" партии.

Напомним, что в феврале текущего года стало известно, что руководитель фракции "Справедливая Россия" в областном парламенте Владимир Матиенко покинул ряды эсеров. В настоящее время он определился со своим политическим курсом и возглавил партию Прохорова в Приангарье.

Также известно, что в региональное отделение "Гражданской платформы" вошли директор юридического института при ИГУ Олег Личичан и глава Ангарского некоммерческого партнерства промышленников и предпринимателей Владимир Котоманов.

Высказываясь о том, что партия Михаила Прохорова получила с приходом Владимира Матиенко, иркутский политолог Алексей Петров отметил: "У "Гражданской платформы" очень большие шансы пройти на осенних выборах в законодательное собрание. Во-первых, это большой финансовый ресурс, во-вторых, медийный ресурс, поскольку Матиенко не просто депутат и президент федерации хоккея с мячом. Он владелец издательского дома "Феникс". У него несколько газет, которые активно выпускают информацию прохоровских сотоварищей. Поэтому в этом отношении партия приобрела достаточно много".

С другой стороны, по словам Петрова, переход Владимира Матиенко из "Справедливой России" в "Гражданскую платформу" не исключает и некоторых негативных факторов, связанных с тем, что у избирателей подобное политическое блуждание может вызвать отторжение.
 


фото: bandynet.ru


Теги: иркутская область михаил прохоров справедливая россия партии

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: