Новости общества
Есть мнение
Ермаков Валерий, глава города Кемерово
Сейчас в нашем городе идет подготовка к этому историческому событию: приводим в порядок наши улицы и дворы, объекты торговли, рекламные конструкции, фасады домов. И я прошу всех жителей города принять активное участие в этой работе, а к возможным неудобствам отнестись с пониманием.

Читать всё

Глава Кемерова призвал горожан помочь привести город в порядок к олимпийской эстафете

Глава Кемерова призвал горожан помочь привести город в порядок к олимпийской эстафете

(13.11.2013 13:48)

Глава столицы Кузбасса Валерий Ермаков выступил с официальным обращением к жителям города, в котором призвал их помочь привести город в порядок к скорой эстафете олимпийского огня, которая пройдет 30 ноября.

В среду пресс-аппарат мэрии Кемерова опубликовал данное обращение. Так, градоначальник заявил: "Эстафета олимпийского огня для кемеровчан не только большая честь, но и серьезная ответственность. Cейчас в нашем городе идет подготовка к этому историческому событию: приводим в порядок наши улицы и дворы, объекты торговли, рекламные конструкции, фасады домов. И я прошу всех жителей города принять активное участие в этой работе, а к возможным неудобствам отнестись с пониманием. Столица Кузбасса всегда достойно встречала гостей, уверен, и в этот раз мы вместе сделаем все, чтобы Кемерово было чистым, уютным, радушным".

По его словам, маршрут эстафеты пройдет по историческим и культурным достопримечательностям, крупным спортивным объектам города. Всего будет организовано 250 эстафетных дистанций. В проведении мероприятия примут участие 252 факелоносца и 490 волонтеров.

Протяженность олимпийского маршрута в столице Кузбасса составит около 40 километров. Старт будет дан с железнодорожного вокзала, а финишируют факелоносцы на площади Советов.
 


фото: 1tv.ru


Теги: кемерово олимпиада благоустройство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: