Новости общества
12:36
28.11
Когда традиции старины - залог успешного процветания в настоящем!
17:40
27.11
Новости банка ВТБ.
14:00
27.11
Аналитические данные ВТБ.
17:00
26.11
А также введут еще целый ряд ограничений.
16:40
26.11
Владельцы новой карты будут получать бонусы до 5% за покупки.
15:30
26.11
ВТБ Онлайн версии 15.0 теперь может скачать любой пользователь платформ iOS и Android.
15:00
26.11
Хедлайнеры фестиваля — писатель-фантаст Питер Уоттс, легендарный геронтолог Обри ди Грей.
14:12
26.11
Новости банка ВТБ.

Новосибирская полиция опровергла обвинения в избиении безногого футбольного фаната "Томи"

Новосибирская полиция опровергла обвинения в избиении безногого футбольного фаната

(03.09.2014 10:51)

Новосибирск, 3 сентября – Сибинфо. Полиция опровергла информацию о том, что сотрудниками органов правопорядка во время футбольного матча между клубами "Сибирь" и "Томь" был избит безногий болельщик томского клуба.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, накануне полиция и руководство ФК "Сибирь" встретились с журналистами. Предметом разговора стал инцидент, случившийся 31 августа на стадионе "Спартак", где произошло столкновение болельщиков с правоохранителями.

По мнению полиции, "охрана общественного порядка во время проведения матча была обеспечена в полном объеме, каких-либо нарушений в действиях сотрудников полиции не усматривается".

В то же время для оценки работы полицейских будет проведена служебная проверка, которую назначило руководство ГУ МВД по области.

Что же касается информации об избиении полицейскими фаната-инвалида, то по этому поводу начальник Управления организации охраны общественного порядка ГУ Александр Музалев заявил, что эти данные не соответствует действительности.

Он также пояснил, что человек с ограниченными возможностями, о котором идет речь, находился на выходе из фанатского сектора и в момент беспорядков мог пострадать "как от самих болельщиков, которые начали бросать оторванные сиденья кресел в сотрудников полиции, так и из-за того, что фанаты использовали его фактически в качестве "живого щита".

"За медицинской помощью данный гражданин не обращался, каких-либо заявлений от него также не поступало. После возобновления игры он досмотрел матч, после чего убыл в Томск", – сказал представитель полиции.

Кроме того, гендиректор "Сибири" Константин Кричевский заявил, что футбольный клуб намерен обратиться в РФС по факту беспорядков со стороны болельщиков "Томи". "Такое обращение будет обязательно составлено. Данная ситуация будет доведена до руководства с нашими комментариями и доказательной базой", – сказал он.

Напомним, что в настоящее время по факту беспорядков на стадионе "Спартак" и столкновения фанатов с полицией возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителей власти.
 


фото: fanstyle.ru


Теги: новосибирск футбол полиция томск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: