Новости общества
22:26
17.09
21:36
17.09
18:07
16.09
Первый выпуск выйдет в эфир в четверг, 17 сентября.
08:00
14.09
В регионах Сибири умерли более 2,29 тысяч пациентов с коронавирусом. Общее число зараженных превысило 104 тысяч человек.
16:38
08.09
15:23
07.09
В последние годы, поднятие денег на ставках набирает все большую популярность как среди опытных беттеров, так и среди новичков, которые решили испытать удачу и быстро заработать. Кто такой профессиональный игрок на ставках на спорт на самом деле? Какими знаниями он должен обладать и в чем секрет его заработка?
12:11
07.09
Составлен рейтинг для построения карьеры городах-миллионниках и полумиллионниках.
17:09
03.09
Вот и лето прошло...

Куйбышевского фермера побудил на "навозное восстание" против банкиров визит коллекторов

Куйбышевского фермера побудил на

(13.02.2015 17:38)

Новосибирск, 13 февраля – Сибинфо. Визит коллекторов стал последней каплей, побудившей фермера Александра Бакшаева из Куйбышевского района Новосибирской области высыпать перед отделением Сбербанка кучу навоза, сообщает в пятницу радиостанция "Говорит Москва".

По словам самого сельского труженика, перед банковским офисом в Куйбышеве он рассыпал около полутора тонн органических удобрений. Бакшаев уточнил, что ранее навоз лежал у него во дворе, но за ненадлежащее хранение фермера оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Затем к нему наведались коллекторы, которые, как сообщается, избили мужчину за долги. После этого сельскохозяйственник и пошел на свою протестную меру.

"Я не фокусируюсь на Сбербанке, это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили", - подчеркнул феремр.

Свою акцию он назвал "мягкой формой восстания". "Из любого рабства всю жизнь был один выход – восстание. Ну, вот это, я считаю, такая мягкая теплая форма восстания, она там немножко пахнет, и то не сказать, что уж сильно, навоз-то был мерзлый", - уточнил Бакшаев.

Напомним, что сегодня утром возле отделения Сбербанка в Куйбышиве была обнаружена куча навоза. Посреди нее были установлены две самодельные виселицы, на которых красовались таблички: "Банкиры – враги народа" и "Долой кредитное рабство".

Автором экспозиции выступил Александр Бакшаев. В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка.

Сотрудники Сбербанка, в свою очередь, ответят на данную акцию тем, что 14 февраля будут раздавать на этом месте цветы.
 


фото: pro-sibir.org


Теги: новосибирская область акция протеста курьезы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: