Новости политики/экономики
16:00
13.04
Срок размещения средств на вкладе "Ваш пенсионный" составляет 2 года.
09:00
13.04
Итоги работы делегации Республики Монголия во главе с Генконсулом Чимидом Ганболдом.
08:17
13.04
Бесплатный выпуск бизнес-карты доступен клиентам при подключении одного из пакетов услуг для бизнеса.
17:01
12.04
Итоги I квартала 2021.
15:01
12.04
Проценты начисляются за каждый день размещения средств на счете и выплачиваются ежемесячно.
10:02
12.04
Прогноз от главного исполнительного директора банка.
13:13
10.04
В 2021 году население стабильно увеличивает спрос на жилищные кредиты.
22:09
09.04
Меняйло сообщил, что планирует прибыть в Северную Осетию 12 апреля.

Двораковский доформировал совет директором "Омскэлектро" тремя представителями мэрии

Двораковский доформировал совет директором

(23.03.2015 17:11)

Омск, 23 марта – Сибинфо. Мэр Омска Вячеслав Двораковский без помощи Горсовета закончил формирование совета директоров принадлежащего муниципалитету предприятия "Омскэлектро", сообщает РИА "Омск-Информ" со ссылкой на самого главу города.

"Никакой необходимости собирать заседание Городского совета нет. Совет директоров мной определен и утвержден. Это шесть человек от городской администрации", - сообщил Вячеслав Двораковский.

Ожидается, что имена оставшихся трех членов совета директоров будут названы в середине этой недели. В мэрии поясняют, что такое решение нисколько не противоречит уставу предприятия. Согласно данному документу, совет директоров "Омскэлектро" должен состоять из шести человек, представляющих муниципальное образование город Омск. Таким образом, представительство в совете и мэрии, и горсовета совсем необязательно.

Как сообщал портал "Сибинфо", ранее мэр Омска распустил действовавший совет директоров, по его словам, из-за неконструктивных действий входящих в него представителей Омского городского Совета: Игоря Петрова, Вячеслава Васильева и Игоря Антропенко.

Затем глава города инициировал формирование нового совета директоров, делегировав в него первого заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Сергея Фролова, заместителя мэра Елену Бреер, заместителя мэра, директора департамента финансов и контроля Инну Парыгину.

Омскому горсовету, который также раньше отправлял в совет директоров трех представителей, было предложено избрать новых на заседании 18 марта, однако данный вопрос был снят с повестки. Теперь по решению мэра парламент не сможет влиять на принятие решений по ключевому для города предприятию, на котором сейчас складывается сложная финансовая ситуация.
 


фото: fedpress.ru


Теги: энергетика омск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: