Новости общества
23:01
17.08
Митинги в столице с 14 июля по 10 августа ознаменовались незаконностью и рядом стычек с сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность мирного населения Москвы.
22:38
17.08
19:06
14.08
Управление Россельхознадзора по Томской области изучило 67 проб молочной продукции, поставляемой в образовательные и медицинские учреждения. Из них 22 оказались небезопасными.
12:00
13.08
Независимые данные от Greenpeace.
14:29
07.08
В списках более 43 тысяч человек.
15:16
05.08
Что в настоящий момент происходит на территории Красноярского края и Иркутской области.
11:02
01.08
Кому война, а кому мать родная...
16:13
10.07
Эксперт дал полную картину реализации нацпроектов в России.

Власти Республики Алтай препятствуют презентации книги про республиканских губернаторов

Власти Республики Алтай препятствуют презентации книги про республиканских губернаторов

(06.02.2014 14:03)

Презентация книги "В круговороте времени" журналиста и чиновника Владимира Торбокова, назначенная на 6 февраля, отменена по указанию министра культуры Владимира Кочнева, сообщает "Листок".

Мероприятие должно было пройти в Национальной библиотеке им. М. Чевалкова. По словам самого Торбокова, от лица учредителя отменить презентацию распорядился министр культуры Кончев. Причины отказа неизвестны.

Когда и в каком месте состоится презентация книги, автор обещал сообщить после встречи с исполняющим обязанности главы региона Александром Бердниковым.

Напомним, в книге приведены не известные широкому читателю факты из нашей недавней истории, политических конфликтов и борьбы за власть.

"Почему первые лица республики по поводу судьбоносных вопросов публично говорили одно, а в личных беседах иное? Что сказал Валерий Чаптынов (первый глава Республики Алтай. – Прим. ред.), узнав о готовящемся на него покушении? О чем поведал В. Волков, чудом выжив после отравления? Был ли на самом деле Семен Зубакин (первый всенародно выбранный глава РА. – Прим. ред.), как написано в его официальной биографии, потомком знатного алтайского рода? Почему Михаил Лапшин (экс-губернатор РА. – Прим. ред.) записал себя алтайцем, а помощнику президента страны сообщил о скором бунте алтайцев? И что дословно сказал Александр Бердников после инаугурации о неких 5 миллионах долларов? Кто стоит за обострением межнациональных отношений в республике, духовной интервенцией извне и возрождением неоязычества? Что будет с республикой в ближайшие годы, и есть ли у нее будущее?" – таков анонс первого цикла статей.


фото: listock.ru


Теги: культурно о политике республика алтай

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: