Новости общества
16:30
06.07
09:00
06.07
Социальный проект российского спутникового оператора создал предпосылки для повышения качества жизни людей в отдаленном поселке региона.
09:42
05.07
Рейтинг составлен на основе анализа продаж летних путевок в санатории России в 2022 году.
09:00
04.07
Кофе – второй по популярности товар на АЗС сети «Газпромнефть» после топлива.
10:21
29.06
В числе вопросов были рассмотрены укрепление единства российской нации, формирование общероссийской гражданской идентичности.
09:00
29.06
Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только Кузбасса, но и всей России.
00:53
25.06
14:00
22.06
По всей России проходит акция "Свеча памяти".

АО "РНГ" помогло фонду "Дом с маяком" закупить оборудование и питание для детских хосписов

АО

(12.04.2022 10:57) В тяжелые времена именно благотворительная помощь остается реальной опорой для самых незащищенных.

Москва, 12 апреля - Сибинфо. Американский поэт Джон Джеймс Пайэтт писал в своих мемуарах о благотворительности: "То, что идет от сердца, до сердца и доходит". И эта цитата идеально подходит к деятельности АО "РНГ", которая направлена на поддержку тем, кто так нуждается в помощи. 

Например, компания выделила средства для НКО "Дом с маяком" на приобретение специализированных колясок и ходунков для тяжелобольных детей. Кроме того, для подопечных фонда закупят запас специального питания и расходных материалов, сообщает официальный сайт АО "РНГ".
 
Некоммерческая организация "Дом с маяком" поддерживает детские хосписы, на попечении фонда находятся 800 пациентов с неизлечимыми заболеваниями.
 
"Сейчас нам очень важно сформировать максимальный запас технических средств реабилитации, расходных материалов и лекарств. Благодарим АО "РНГ" за оказанное содействие в такой сложный период. Закупка колясок и ортопедии позволит нам продолжать своевременно выдавать все необходимое нашим детям в течение года", – отметила исполнительный директор благотворительного фонда "Дом с маяком" Елена Прокопьева.
 
Но на этом помощь не заканчивается, ведь помимо средств реабилитации фонд закупит на выделенные АО "РНГ" средства ещё и такое нужное энтеральное питание (предназначенное для детей, которые не могут есть самостоятельно), медицинские трахеостомы и гастростомы, помогающие детям дышать и принимать пищу.
 
Генеральный директор АО "РНГ" Владимир Ракитин уверен, "в тяжелые времена именно благотворительная помощь остается реальной опорой для самых незащищенных".
 
"Как и прежде, наша компания будет помогать наиболее уязвимым группам – тяжелобольным детям, сиротам, а также организациям, работающим с ними. Мы максимально оперативно в индивидуальном порядке рассматриваем такие запросы, – говорит Владимир Ракитин. - АО "РНГ" на постоянной основе ведет спонсорскую и благотворительную деятельность, оказывает финансовую поддержку некоммерческим и государственным организациям".

Теги: ао "рнг" владимир ракитин благотворительность дом с маяком

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: