Новости политики/экономики
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
09:07
05.10
С праздником, дорогие наши учителя!
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.

Против полпреда СФО Меняйло ввели санкции по "делу Навального"

Против полпреда СФО Меняйло ввели санкции по

(15.10.2020 17:00)

Барнаул, 15 октября - СибИнфо. Евросоюз ввел санкции против шести физических лиц и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с делом российского оппозиционера Алексея Навального, следует из постановления Совета ЕС, опубликованного в четверг в официальном журнале Евросоюза, сообщает "Интерфакс".

В частности, под санкции ЕС попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны РФ Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Кроме того, санкции введены в отношении Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ), который который в Европе считают местом создания отравляющего вещества "Новичок".
 
Санкции вступают в силу со дня публикации 15 октября, отмечается в документе. Эти ограничительные меры предусматривают запрет на поездки в Европейский союз и замораживание банковских активов в ЕС.
 
Санкции по "делу Навального" введены в рамках режима ограничительных мер за распространение и применение химического оружия, согласно которому вводились санкции против лиц, которых в ЕС считают причастными к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в 2018 году.
 
6 октября ОЗХО объявила, что Навальный был отравлен разновидностью нервнопаралитического вещества "Новичок", которая не значится в списках приложения о химических веществах к Конвенции о запрещении химоружия. Российские власти отвергают обвинения в причастности к инциденту с Навальным и выражают готовность к открытому и опирающемуся на факты диалогу по этой ситуации.
 

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: