Новости политики/экономики
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
09:00
15.01
Статистика на sibinfo.su.
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.

Томский губернатор урезал чиновникам траты на командировки и запретил покупать автомобили

Томский губернатор урезал чиновникам траты на командировки и запретил покупать автомобили

(17.02.2016 13:01) Также в исполнительной власти региона приостановлено замещение вакантных должностей

Томск, 17 февраля – Сибинфо. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин подписал распоряжение, которым в регионе вводится ряд ограничений для чиновников, связанных с дополнительными бюджетными расходами.

Как сообщили в среду в пресс-аппарате региональной администрации, документ подразумевает реализацию ряда мер по обеспечению сбалансированности областного бюджета в 2016 году.

В частности, Жвачкин приостановил замещение вакантных должностей в исполнительной власти, сократил на 10% расходы на транспорт и командировки, запретил приобретение автомобилей и проведение ремонта в помещениях исполнительных органов власти и областных учреждений.

Читайте также: Томский губернатор объявил о намерении пойти на второй срок

Помимо этого губернатором ограничены кассовые выплаты на 3,8 миллиарда рублей, которые касаются новых объектов капитального строительства, обслуживания государственного долга.

Комментируя данные шаги, глава региона отметил: "Ограничительные меры - это не секвестр бюджета, а основа его сбалансированности, устойчивости всей финансовой системы региона…Как для губернатора для меня главное обеспечить своевременную выплату заработной платы бюджетникам, деятельность школ, детских садов, больниц, учреждений спорта и культуры, в полном объеме выполнить социальные обязательства перед людьми".

Читайте также: Томскому губернатору Сергею Жвачкину прочат досрочные выборы

Также Жвачкин поручил органам местного самоуправления не менее чем на 5 % сократить расходы муниципальных бюджетов и до 1 апреля утвердить планы по увеличению доходов.

Вице-губернатору по экономике Андрею Антонову поручено представить план по увеличению доходной части региональной казны.
 


фото: sibterra.info


Теги: томская область сергей жвачкин бюджет кризис

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: