Официально

Постановление Правительства Республики Бурятия от 25.02.2011 N 80

"Об утверждении Порядка финансирования расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом"

 

Во исполнение статьи 7 Закона Республики Бурятия от 13.10.2010 N 1589-IV "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом" и в целях реализации мер по обеспечению равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом Правительство Республики Бурятия постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия
В. Наговицын

 
Порядок финансирования расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом (утв. постановлением Правительства Республики Бурятия от 25 февраля 2011 г. N 80)
 
1. Настоящий Порядок регламентирует финансирование расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом, предусмотренных Законом Республики Бурятия от 13.10.2010 N 1589-IV "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом".
2. Финансирование расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом, производится в пределах средств, выделенных Избирательной комиссии Республики Бурятия в соответствии с Законом Республики Бурятия о республиканском бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
3. Избирательная комиссия Республики Бурятия направляет средства на следующие виды расходов:
- расходы, связанные с освещением деятельности политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, предоставленные региональным телеканалом в объеме 15 минут на каждую политическую партию при освещении ее деятельности, периодичностью 1 раз в месяц;
- расходы, связанные с освещением деятельности политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, предоставленные региональным радиоканалом в объеме 15 минут на каждую политическую партию при освещении ее деятельности, периодичностью 1 раз в месяц.
4. Средства на финансирование расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом расходуются Избирательной комиссией Республики Бурятия по целевому назначению и не могут направляться на другие цели.
5. Избирательная комиссия Республики Бурятия организует систему учета и осуществляет контроль за целевым расходованием средств, выделенных на обеспечение гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом.
6. Избирательная комиссия Республики Бурятия представляет в Министерство финансов Республики Бурятия сводную квартальную и годовую отчетность о расходовании средств, выделенных на обеспечение гарантий равенства политических партий, представленных в Народном Хурале Республики Бурятия, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом.