Официально

Распоряжение Республики Бурятия от 07.02.2012 N 104-р

О проведении X Спартакиады Администрации г. Улан-Удэ

В целях развития физкультурно-массовой, оздоровительной работы среди работников Администрации г. Улан-Удэ, пропаганды физической культуры и спорта, как средства укрепления здоровья, утверждения здорового образа жизни:
1. Провести X Спартакиаду Администрации г. Улан-Удэ в 2012 году.
2. Утвердить "Положение о X Спартакиаде Администрации г. Улан-Удэ" (приложение).
3. Признать утратившим силу распоряжение Администрации г. Улан-Удэ от 25.01.2011 N 68-р.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра-председателя Комитета по социальной политике Зураева И.И.

Мэр города Улан-Удэ
Г.А. Айдаев

Приложение
к распоряжению
Администрации г. Улан-Удэ
от 7 февраля N 104-р

Положение о проведении X Спартакиады Администрации г. Улан-Удэ

Цели и задачи.

- развитие физкультурно-массовой, оздоровительной и спортивной работы среди работников Администрации г. Улан-Удэ;
- пропаганда физической культуры и спорта, как средства укрепления здоровья работников Администрации города, повышение их работоспособности и производительности труда;
- приобщение к общественным ценностям и идеалам физической и духовной красоты, утверждения здорового образа жизни.
Руководство.

Общее руководство осуществляет Управление по физической культуре и спорту Комитета по образованию г. Улан-Удэ, профкомы структурных подразделений Администрации г. Улан-Удэ.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.
Участники соревнований.

К участию в соревнованиях допускаются работники структурных подразделений Администрации г. Улан-Удэ, прошедшие медосмотр и имеющие допуск врача. Участники соревнований должны иметь при себе удостоверение работника Администрации, для специалистов по трудовому договору вне штатного расписания - копию договора.
Принимают участие:
1. Команда аппарата Администрации г. Улан-Удэ, депутатов Горсовета, аппарата городского Совета депутатов, молодежной палаты Горсовета. Капитаны команды - Еманаков В.И., Голков А.М.
2. Команда Комитета экономического развития. Капитан команды - Сангадиев З.Г.
3. Команда Комитета по управлению имуществом и землепользованию и Комитета по строительству. Капитаны команды - Степанов Е.В., Хандархаев А.С.
4. Команда Комитета по финансам. Капитан команды - Аюшеев А.Д.
5. Команда Комитета по социальной политике и Комитета по образованию. Капитаны команды - Зураев И.И., Трифонова С.В.
6. Команда Комитета городского хозяйства и Управления транспорта и связи. Капитаны команды - Тумуров Д.Г., Халбаев А.В.
7. Команда - сборная Администраций районов г. Улан-Удэ. Капитаны команды - Быкова Т.А., Пронькинов Е.Н., Екимовский О.Г.
Капитаны команд по желанию лично участвуют во всех видах спорта.
Программа спартакиады.

В программу Спартакиады входят следующие виды спорта: шахматы, лыжные гонки, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, пулевая стрельба среди женщин, баскетбол среди мужчин, плавание.
Шахматы.
Командное первенство. Состав команды - 3 мужчины и 2 женщины. Система проведения швейцарская в семь туров. Контрольное время 10 мин. на партию каждому участнику.
Ответственный за проведение соревнования - Комитет городского хозяйства (капитаны команды - Тумуров Д.Г., Халбаев А.В.). Срок - январь 2012 г.
Лыжные гонки.
Командное первенство. Эстафета смешанная. Состав команды - 2 мужчины и 2 женщины.
Ответственный за проведение соревнования - Комитет по социальной политике и Комитет по образованию (капитаны команды - Зураев И.И., Трифонова С.В.). Срок - февраль 2012 г.
Настольный теннис.
Командное первенство. Состав команды - 3 мужчины и 2 женщины. Система розыгрыша и определение победителей командного первенства определяется на заседании судейской коллегии перед началом соревнований.
Ответственный за проведение соревнования - сборная команда Администраций районов (капитаны команды - Быкова Т.А., Пронькинов Е.Н., Екимовский О.Г.). Срок - март 2012 г.
Волейбол.
Состав команды неограничен. На площадке - 4 мужчины и 2 женщины. Присутствие 2 женщин на площадке обязательно.
Система розыгрыша и определение победителей командного первенства определяется на заседании судейской коллегии.
Ответственный за проведение соревнования - Комитет по финансам (капитан команды - Аюшеев А.Д.)
Срок - апрель 2012 г.
Мини-футбол среди мужчин, пулевая стрельба среди женщин.
Мини-футбол - состав команды неограничен, на поле - 4 полевых игрока и 1 вратарь. Система розыгрыша и определение победителей командного первенства определяется на заседании судейской коллегии.
Пулевая стрельба среди женщин - состав команды 3 человека. Система розыгрыша и определение победителей командного первенства определяется на заседании судейской коллегии.
Ответственный за проведение соревнования - сборная команда Комитета по социальной политике и Комитета по образованию, профком Администрации г. Улан-Удэ (капитаны команды - Зураев И.И., Трифонова С.В.). Срок - май 2012 г.
Баскетбол среди мужчин.
Баскетбол - состав команды неограничен. На площадке 5 мужчин. Система розыгрыша и определение победителей командного первенства определяется на заседании судейской коллегии.
Ответственный за проведение соревнований - Комитет экономического развития (капитан команды - Сангадиев З.Г.). Срок - октябрь 2012 г.
Плавание
Эстафета смешанная (муж.- 25 м, жен.- 25 м, муж. - 25м, жен.- 25м)
Состав команды - 2 мужчины и 2 женщины.
Личное первенство - 25 м.
Ответственный за проведение соревнований - Комитет по управлению имуществом и землепользованию и Комитет по строительству (капитаны команды - Степанов Е.В., Хандархаев А.С.). Срок - ноябрь 2012 г.
Финансирование.

Спартакиада проводится за счет средств Администрации г. Улан-Удэ, согласно утвержденной сметы расходов на спортивно-массовые и оздоровительные мероприятия на 2012 год Управления по физической культуре и спорту Комитета по образованию г. Улан-Удэ и средств профсоюзных организаций Комитетов.
Награждение.

Команда, занявшая 1 место в общекомандном зачете Спартакиады, награждается переходящим Кубком Администрации г. Улан-Удэ, дипломом и денежным призом.
За 2, 3 места команды награждаются соответствующими дипломами и денежными призами.
Команды-победительницы по видам программы Спартакиады награждаются дипломами и денежными призами.
Команды, ответственные за проведение соревнований по видам спорта, содействуют в договоренности мест проведения соревнований.
За неявку команды на соревнование - команде засчитывается последнее место в данном виде спорта.
Заявки.

Заявки на участие в соревнованиях по видам спорта, заверенные врачом и руководителем учреждения или капитаном команды подаются на заседание судейской коллегии.
Заседание судейской коллегии по видам спорта совместно с представителями команд, проводятся по предварительной договоренности, где утверждается дата и место проведения соревнований, система розыгрыша.
Форма заявки

N
ФИО
Число, месяц, год рождения
Паспортные данные
ИНН
Пенсионное страховое свидетельство
Виза врача
             

Капитан команды ________________________ФИО
Врач ________________________ФИО допущено________чел.
            МП