Новости политики/экономики
08:00
16.04
Наибольшим спросом в рамках госпрограммы пользуются автомобили марок LADA, HYUNDAI и KIA.
23:15
15.04
Расследование журналистов ИА InterRight.
16:51
15.04
Средний возраст розничного акционера ВТБ составляет 42 года.
23:00
14.04
Прогноз от Михаила Делягина.
16:00
14.04
Сервис предоставляется всем клиентам бесплатно.
13:00
14.04
ВТБ одним из первых подключился к данному пилотному проекту Банка России.
12:00
14.04
Документ направлен на объединение усилий по созданию решений для общественной безопасности.
10:00
14.04
Чаще всего клиенты переводили деньги через Систему быстрых платежей.
Есть мнение
Сафронов Виталий, председатель фракции КПРФ в АКЗС
Если уж кому-то неймется, и будет принято решение о создании правительства, то я убежден в одном: должности-посты главы правительства и губернатора совмещать нельзя. Если будет как в ряде регионов, где один человек одновременно и губернатор, и глава правительства, то это будет некоронованный король...Если он еще станет и председателем правительства, то ни о какой демократии, ни о каком общественном мнении говорить вообще не придется.

Читать всё

Губернатор + премьер = некоронованный царь Карлин

Губернатор + премьер = некоронованный царь Карлин

(28.11.2013 11:39)

Сочетание Александром Карлиным функций губернатора и председателя правительства в случае переформатирования администрации Алтайского края в кабинет министров сделает из него некоронованного короля, а о демократии и общественном мнении говорить вообще не придется, заявил глава фракции КПРФ в региональном заксобрании Виталий Сафронов.

Как сообщают в пресс-аппарате крайкома партии "красных", высказываясь насчет концепции появления в крае системы власти в виде правительства, коммунист подчеркнул: "Если уж кому-то неймется, и будет принято решение о создании правительства, то я убежден в одном: должности-посты главы правительства и губернатора совмещать нельзя".

По мнению Сафронова, в таком случае губернатор Карлин станет "некоронованным королем".

"Мы знаем властные полномочия и возможности Александра Богдановича Карлина, когда без него сейчас ни один вопрос в крае не решается. А если он еще станет и председателем правительства, то ни о какой демократии, ни о каком общественном мнении говорить вообще не придется", – добавил он.

Также, по словам представителя КПРФ, вопрос о создании правительства Алтайского края не является основным, а власти следует заняться выработкой социально-экономического курса развития региона.

"А когда будет и губернатор, и премьер в одном лице, то, извините, как говорится, ни на какой кобыле не подъедешь к нему, ни на каком уровне. Понятно, что кому-то неймется, кто-то "пиарится" на этом деле. Я думаю, со мной согласятся коллеги-депутаты фракции КПРФ, что в крае сейчас есть более серьезные вопросы, особенно связанные с поддержкой слабо защищенных категорий населения – пенсионеров, молодежи, детей", – сказал Виталий Сафронов.
 


фото: asu.ru


Теги: алтайский край александр карлин кпрф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: