Новости политики/экономики
13:02
03.12
Такой метод оценки позволит значительно ускорить процесс получения обратной связи от клиента.
11:03
03.12
Исследование на sibinfo.su.
12:02
02.12
Более четверти средств на счетах эскроу приходится на средний и малый бизнес.
11:02
02.12
Окончательное решение Министерство науки и высшего образования России примет в ближайшее время.
09:03
02.12
Глава региона прокомментировал вопросы вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
19:29
01.12
Когда срочно необходимо получить деньги, единственный вариант это сделать – воспользоваться услугами МФО.
15:01
01.12
Большие надежды возлагаются с комплексным инвестиционным проектом "Енисейская Сибирь".
12:13
01.12
В России проходит инвестиционный форум ВТБ Капитал "РОССИЯ ЗОВЕТ!".

Обращение о дискредитации кандидата от "Яблока" Рыжкова рассмотрят в Администрации президента

Обращение о дискредитации кандидата от

(05.08.2016 22:39) Это пройдет в рамках тренда по обеспечению честных выборов.

Барнаул, 5 августа - Сибинфо. Информацию о том, что обращение алтайского отделения партии "Яблоко" о дискредитации кандидата Владимира Рыжкова будет рассмотрено администрацией президента, подтвердил сенатор Олег Морозов. Бывший начальник управления внутренней политики администрации рассказал ИА "InterRight", что это произойдет в рамках тренда по обеспечению честных выборов.
 
"Полномочия откликаться на все подобные обращения у Администрации Президента есть, поэтому оно обязательно будет рассмотрено", - уточняет Олег Морозов.
 
При этом он отметил, что администрация президента не может влиять на избирательные кампании конкретных кандидатов.
 
"Еще Вячеслав Володин заложил современный тренд: честные выборы. Всё просто: если Рыжков побеждает, мы все принимаем этот выбор избирателей, но если Рыжков проигрывает - значит, он проиграл. Поверьте, никто не будет вставлять ему палки в колеса, но и помогать тоже нет", - подчеркнул Морозов.
 
Так он прокомментировал сообщение о том, что накануне лидер Алтайского отделения партии "Яблоко" обратился к первому заместителю руководителя администрации президента Володину с просьбой принять меры для прекращения дискредитации кандидата Рыжкова и обеспечить партии возможность агитации в крае.
 
"Александр Гончаренко направил письмо на имя первого заместителя администрации президента Вячеслава Володина с требованием остановить дискредитацию кандидата от "Яблока" Владимира Рыжкова, разобраться в запрете на агитацию и обеспечить проведение честных, открытых и конкурентных выборов в Алтайском крае", - сказали "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе партии.
 
Гончаренко отметил, что в конце мая в Барнауле распространялась газета против В.Рыжкова, в июле появился провокационный сайт и фальшивые страницы и видео в социальных сетях, распространяющие ложную информацию от имени кандидата.
 
Во вторник местная компания, осуществляющая размещение наружной рекламы, отказала партии в установке 27 билбордов в шести городах Алтайского края, несмотря на предварительные договоренности. Вместо этого компания просит ограничиться 10 рекламными щитами в Барнауле и Бийске.
 
"В переписке с краевым отделением партии сотрудники фирмы объяснили это выкупом части площадей местной администрацией под социальную программу с 15 августа по 10 сентября", -отметили в пресс-службе.
 
А. Гончаренко также обратился к руководителю фирмы с просьбой провести служебную проверку по факту нарушения избирательного законодательства и принять меры реагирования.

Теги: политика выборы госдума

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: