Новости общества

Алтайские комсомольцы ограничатся цветами и шарами на 95-летие ЛКСМ

Алтайские комсомольцы ограничатся цветами и шарами на 95-летие ЛКСМ

(29.10.2013 12:08)

Празднование 95-летия Ленинского коммунистического союза молодежи, в рамках которого комсомольцы возложат цветы и будут раздавать шары, проходит во вторник, 29 октября, в Алтайском крае.

"Основные мероприятия пройдут в Бийске. Один из активистов, второй секретарь по оргработе Сергей Матасов, является организатором мероприятий. На центральной площади города будут раздавать красные шары и ленты. Также в Бийске и Барнауле вышли в печать газеты, приуроченные к этой дате, с поздравлениями", – рассказали в пресс-службе Алтайского крайкома КПРФ ИА "Атмосфера".

В 12:00 члены крайкома КПРФ возложат цветы к памятнику Ленину на площади Советов в краевой столице, также комсомольцы будут раздавать шары и ленты прохожим на улице.

"В эти дни страна празднует 95 лет со дня рождения Ленинского коммунистического союза молодежи. 29 октября 1918 года в изможденной войной России родилось новое движение, не имеющее аналогов в истории. Как бы ни пыталась буржуазная власть задавить коммунистическую идею, комсомол жив и продолжает борьбу", – говорится в обращении комсомольцев к молодежи.

Члены ЛКСМ уверены, что сегодня власть проводит политику "закручивания гаек", цель которой запугать, посадить, выдавить из страны всех несогласных, всех, кто указывает на антинародный характер режима.


фото: readtiger.com


Теги: календарь кпрф алтайский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: