Сыр маскарпоне начали производить в Алтайском крае

Сыр маскарпоне начали производить в Алтайском крае

(20.01.2015 16:17)

Барнаул, 20 января – Сибинфо. Сливочный сыр "Маскарпоне", который начал выпускать завод плавленых сыров "Плавыч", уже появился в магазинах Алтайского края и других регионов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Продукт выпускают в упаковке как для конечного потребителя – в контейнере массой 400 граммов, так и для сегмента HoReCa – в специальной оптимизированной упаковке массой 3,3 килограмма.

Новый продукт уже поступил в магазины и торговые сети Алтайского края, а также других регионов России.

Кроме того, на предприятии недавно наладили выпуск сырного крема "Фетачини" (аналог творожного сыра), в скором времени планируется выпускать и другой аналог известного европейского сорта сыра "Фета".

Справка:
Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, который часто используется для приготовления чизкейков и других десертов.


фото: altairegion22.ru


Теги: продукты алтайский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией: