Новости общества

Власти Барнаула будут лично проверять каждую рекламную вывеску

Власти Барнаула будут лично проверять каждую рекламную вывеску

(14.04.2015 15:32)

Барнаул, 14 апреля – Сибинфо. Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев утвердил порядок согласования размещения вывесок на территории городского округа, по которому их установка разрешается только с согласия властей.

Постановление "Об утверждении Порядка согласования размещения вывесок на территории городского округа – города Барнаула Алтайского края" устанавливает требования к вывескам и их размещению, процедуру согласования проекта размещения.

Согласовывать это придется в районной администрации. Исключения составляют объекты культурного наследия, согласование по которым проходит в уполномоченной органе.

Вывеска в данном случае – это информационная конструкция, размещаемая на фасадах, крышах объектов в месте нахождения или осуществления деятельности организации или индивидуального предпринимателя, содержащая сведения о профиле деятельности, ассортименте реализуемых товаров и услуг, наименовании организации, режиме работы, месте нахождения.

Запрещается размещать вывески на перилах, лоджиях и балконах, на архитектурных деталях фасадов домов (в том числе на колоннах, пилястрах, орнаментах, лепнине), на глухих торцах фасада, а также на окнах и дверных проемах.


фото Екатерины Смолихиной


Теги: благоустройство барнаул

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: