Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Кондрашов Виктор, мэр города Иркутска
Всплеск происходит потому, что близится выборы в Законодательное Собрание Иркутской области, и каждый из кандидатов, желающих туда пойти, выбирает свою стратегию. Если нечего сказать о себе в плане работы, нужно критиковать других.

Читать всё

Мэр Иркутска связывает поток критики в адрес городских властей с выборами в заксобрание

Мэр Иркутска связывает поток критики в адрес городских властей с выборами в заксобрание

(22.03.2013 15:23)

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов связывает критику, высказываемую в адрес работы городской администрации, с близящимися выборами в законодательное собрание региона и попытками пиара отдельных лиц, претендующих на попадание в областной парламент.

Так, на минувшей неделе в одной из местных газет, вышедших весьма немалым для Иркутска тиражом в 200 тысяч экземпляров, были опубликованы весьма резкие замечания в адрес городских властей.

Стоит отметить, что в череде критических замечаний в адрес иркутской администрации отметился и депутат гордумы Алексей Красноштанов, негативно высказавшийся о практике проведения в областной столице аукционов на ремонт и строительство дорог.

Как сообщили в пятницу, 22 марта, в пресс-аппарате мэрии столицы Приангарья, по данному поводу господин Кондрашов заявил: "Я спокойно отношусь к этому. Если бы это было серьезное издание, которое дорожит своей репутацией, это одно. Всплеск происходит потому, что близятся выборы в законодательное собрание Иркутской области, и каждый из кандидатов, желающих туда пойти, выбирает свою стратегию. Если нечего сказать о себе в плане работы, нужно критиковать других".

В заключение мэр заявил, что в своей политике городские власти все так же ориентируются на социальную сферу.
 


фото: m.knews.kg


Теги: иркутская область выборы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: