Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Здание Центрального рынка в Иркутске заложили под банковский кредит

Здание Центрального рынка в Иркутске заложили под банковский кредит

(06.11.2014 13:52)

Иркутск, 6 ноября – Сибинфо. Здание Центрального рынка заложено муниципальным предприятием "Управление капитального строительства Иркутска" под одну из трех кредитных линий, которые привлекает в этом году УКС, сообщает в четверг "МК Байкал".

Как заявил начальник "Управления капитального строительства" Евгений Савченко (на фото), предприятие использует привлечение заемных средств для строительства своих объектов.

"Дело в том, что квартиры на первичном рынке, в новостройках продаются при более поздней стадии строительства. Цикл строительства рассчитан на теплые месяцы, а зачастую активная стадия продаж – это зимний период. Ни одна крупная строительная компания в России не обходится без кредитов. До начала возведения домов, которое идет летом, привлекаются кредиты, а позже, как правило, зимой начинаются активные продажи. Эти циклы не совпадают по времени", – объяснил господин Савченко.

Он также уточнил, что УКС имеет большую необходимость в кредитах, чем другие строительные компании, так как 40% возводимого предприятием жилья строится по государственным программам.

"Деньги на это строительство выделяются из бюджета города, области в определенные сроки. Они могут поступить как за месяц до даты сдачи дома, так и после нее. Но стоит учитывать, что оплата по контрактам производится таким образом, что при заключении контракта платится небольшой аванс, а основной расчет происходит после ввода объекта в эксплуатацию. Тем временем до завершения строительства мы должны платить деньги подрядчикам, а оборотных средств для этого не всегда хватает, поэтому мы открываем кредитные линии", – заявил Савченко.

Известно, что в текущем году УКС кредитуется для строительства жилого комплекса "Эволюция" в Ленинском районе Иркутска. Начать возведение комплекса необходимо уже сейчас.

В этой связи "Управление капитального строительства" открыло кредитные линии в трех банках, чтобы выполнить программы, после чего дождаться денег из бюджета. Максимальный установленный объем кредита на эти года составляет 600 миллионов рублей.

При этом Савченко подчеркнул, что кредитование в банках не говорит о плохом финансовом состоянии МУП.


фото: sia.ru


Теги: иркутск кредит строительство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: