Новости политики/экономики
14:27
06.08
Статистика за первое полугодие 2019 года.
15:24
31.07
Росприроднадзор обеспокоен появлением в СФО "экологического Чернобыля".
22:08
30.07
Дмитрий Медведев взял ситуацию под личный контроль.
14:09
30.07
У россиян до сих пор нет единого мнения относительно важнейшего направления развития страны.
10:18
30.07
Федеральную трассу Р-255 "Сибирь" экстренно перекрыли.
13:48
26.07
В течение недели вся Сибирь находится во власти дыма от лесных пожаров в Красноярском крае.
13:37
25.07
От комфортного легкого ветра до штормовых порывов силой в 25-30 узлов.
11:47
24.07
Полпред проверил ход восстановительных работ в пострадавших от паводка районах.

Акция "Стоп – депутат бездельник, хам и коррупционер!", всё о депутатской деятельности Евгения Стекачева

Акция

(03.06.2016 00:06) Всероссийская акция сайта "Росоткат" стартовала с иркутского депутата.

Иркутск, 2 июня - Сибинфо. Сайт "Росоткат" запустил акцию под названием "Стоп – депутат бездельник, хам и коррупционер!", целью которой является попытка показать избирателям истинное лицо тех, за кого они голосуют, т.е. депутатов. Героями данной акции будут становятся те из них, которые халатно относятся к своим обязанностям, именно о них "Росоткат" расскажет все в мельчайших подробностях, сообщает портал "Новый Иркутск".
 
Первым героем рубрики стал молодой и многообещавший иркутскому электорату депутат Евгений Стекачев.
 
"Всем известно, что работа депутата тяжела, а хлеб депутатский труден и зарабатывают они его в поте лица, они очень часто напоминают нам об этом. Кто не верит, может убедиться сам, посмотрев видео и убедившись, как тяжело работать депутату Стекачеву", - пишет "Росоткат".
 

Вместо короткой справки. В свои молодые годы Евгений Юрьевич успел побывать и на руководящих должностях, занимая должности зампредседателя Комиссии по регламенту, мандатам и депутатской этике Думы города Иркутска, а также замруководителя фракции партии "Единая Россия" в Думе города Иркутска. 

Правда, репутацию немного подпортила история с "расстрелом" членами "Молодой гвардии Единой России" изображения советского офицера из известной киноленты "Мы из будущего". При этом, как раз  руководителем иркутской МГЕР являлся Евгений Стекачев. Делая неуклюжие попытки оправдаться, он начал утверждать, что молодогвардейцы не имеют никакого отношения к этому инциденту, однако, только этим вызвал у общественности чувство неловкости и шквал критики. Отдуваться за "молодежь" пришлось руководителю ИРО "Единой России" Людмиле Берлиной. 

Скандальную известность принесло Стекачеву и ООО "Байкало-Амурской Строительная Компания", действующая в Хабаровском крае. Она была неоднократно  замешана в мошеннических схемах при строительстве домов. В частности, выкупив недострой 90-х годов в Хабаровске вместе с землей и внеся кое-какие изменения во внешний вид, она начала выдавать дом за новый, хотя основная конструкция была возведена более 10 лет назад.
 
Там же было начато строительство трех новых домов, однако, народ беспокоится, что не увидит своих квартир, так как срок сдачи был обещан в апреле,  а работам еще очень далеко до завершения.
 
Также молодого депутата связывают с известным рейдером и бывшим депутатом, который был неоднократно уличен в незаконном выделении земли, Геевским О.А. По информации "The Moscow Post", именно этот человек приложил наибольшие усилия в агитации за Евгения Стекачева. Издание даже сообщало, что "Геевский переходил к угрозам в отношении семьи депутата Абаринова, чтобы тот оказал поддержку молодому молодогвардейцу ЕР".
 
А иначе сложно представить, чтобы без покровительства и могущественной поддержки Евгений Стекачев мог добиться успеха на политическом поле. Осталось только выяснить, кто именно и за какие заслуги продвигает столь бесперспективного депутата на руководящие должности. Берлина? Геевский? – эта информация будет представлена уже в ближайшем будущем.
 
Новый Иркутск” решил поддержать акцию "Росотката" и уже в ближайшее время познакомит вас с новыми историями. "Оставайтесь с нами - дальше будет еще интересней", - пишут журналисты newirkutsk.ru.

Теги: политика иркутск единая россия стекачев

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Зачем вводите в заблуждение по поводу ООО "Байкало-Амурской Строительная Компания"?
"Там же было начато строительство трех новых домов, однако, народ беспокоится, что не увидит своих квартир, так как срок сдачи был обещан в апреле, а работам еще очень далеко до завершения."
обещанный срок апрель-май только для первых двух домов, работа по которым на данный момент практически завершена, выполняются мелкие отделочные работы и озеленение территории. Третий дом - срок сдачи март 2017 года, уже построено 20 этажей из 22.
"В частности, выкупив недострой 90-х годов в Хабаровске вместе с землей и внеся кое-какие изменения во внешний вид, она начала выдавать дом за новый, хотя основная конструкция была возведена более 10 лет назад."
Никто его за абсолютно новый не выдает, всем жителям известна его история.

Да, ООО БАСК по некоторым вопросам не совсем корректно себя ведет, но стройка идет полным ходом и "обеспокоенности" о том, что мы не получим свои квартиры нет. Тем более у некоторых сотрудников самого БАСКа так же имеются квартиры в строящихся домах.

P.S. мой пост исключительно про стройку

03.06.2016 09:40  Иван


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: