Новости общества
12:43
07.03
Больше всего – на 80% - увеличились расходы на цветы.
12:52
06.03
Сегодня можно с уверенностью говорить о восстановлении потребительской активности граждан.
08:14
05.03
На показатели роста автокредитования влияют несколько факторов.
07:56
05.03
Аналитика на sibinfo.su.
23:49
04.03
Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов.
15:14
04.03
Тема исторической памяти становится всё более актуальной из года в год, ведь именно эта тема нередко превращается в объект различных интерпретаций и даже политических игр со стороны недобросовестных политиков и популистов.
10:11
04.03
Новости банка ВТБ.
09:35
04.03
Аналитика на sibinso.su.

Авиалайнер вынужденно приземлился в Красноярске из-за пьяного дебошира

Авиалайнер вынужденно приземлился в Красноярске из-за пьяного дебошира

(29.07.2015 11:02)

Красноярск, 29 июля – Сибинфо. Вынужденную посадку в аэропорту Красноярска совершил в среду самолет, следовавший из Новосибирска во Владивосток, по причине пьяного дебоша одного из пассажиров.

Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, сегодня около полуночи в линейный отдел на красноярском аэровокзале поступила информация, что командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку из-за неадекватного поведения пассажира.

Позже выяснилось, что виновник инцидента, будучи пьяным, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту самолета, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров.

"В связи с тем, что подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета, представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушителю в перелете. Мужчину задержали в административном порядке и доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Красноярска", - указывают в транспортной полиции.

Очевидцы сообщают, что дебошир употребил алкоголь после прохождения предполетного досмотра в стерильной зоне новосибирского аэропорта.

В отношении задержанного, который оказался 56-летним жителем Омска, полиция составила протоколы о совершении мелкого хулиганства и нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
 


фото: kub-kurort.ru


Теги: красноярск аэропорт чп

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: