Новости общества
09:08
16.01
Генеральным партнером премии выступает ГМК "Норильский никель".
15:57
14.01
Топ самых популярных направлений для отдыха вошли ОАЭ, тропические острова и Таиланд.
13:03
14.01
Учитывались статистические данные, публикации в СМИ, комментарии федеральных и региональных экспертов в сфере туризма.
11:02
14.01
Фонд содействия инновациям подвел итоги Всероссийского конкурса грантов.
18:50
13.01
Захватывающие дух чудеса природы, кристально чистые голубые озера и великолепные горы – вот главные достопримечательности Алтая. Каждый год полюбоваться ими приезжает до миллиона туристов
14:30
13.01
Опрос на sibinfo.su.
13:01
13.01
Объем поддержки в этом году на 4 млрд больше, чем в прошлом.
11:06
13.01
Слой основания, полученный после ресайклинга, является достаточно прочным.
Есть мнение
Сорокина Екатерина, главный специалист ГАУК "Кузбасскино"
Конкурсантам необязательно "бегать по лесам" с камерой в поисках настоящего снежного человека. Они, может быть, маску наденут. Тут полный креатив, кто на что способен. Наша задача — представить то, как люди видят йети. Тут, прежде всего, конечно, речь о молодёжном видении йети.

Читать всё

Власти Кузбасса выберут лучший любительский фильм о йети

Власти Кузбасса выберут лучший любительский фильм о йети

(02.11.2011 16:49)

Конкурс видеороликов о снежном человеке "Йети-Синема" объявлен властями Кемеровской области, сообщает Тайга.инфо.
 
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области и государственное автономное учреждение культуры "Кузбасскино" объявили о старте областного конкурса любительских видеороликов о снежном человеке.
 
В конкурсе смогут принять участие индивидуальные и групповые авторские работы. К тому же, хотя конкурс является региональным, его организаторы готовы принимать к рассмотрению и видеоролики, созданные не в Кузбассе.
 
Основные требования: каждый ролик должен нести позитивное настроение и иметь отношение к заданной тематике – йети. Совсем необязательно, чтобы материал был профессиональным. На конкурс принимаются работы, снятые как на цифровую видеокамеру, так и на фотоаппарат или мобильный телефон. Правда, видео не должно превышать временной лимит - 5 минут.
 
Как сообщила главный специалист ГАУК "Кузбасскино" Екатерина Сорокина, работы принимаются по Интернету и на дисках до 1 февраля 2012 года, а в марте станут известны победители. Лучшие ролики будут размещены на мультимедиаэкранах в Кемерово и объединены в один фильм о йети.
 
Интернет-пользователи смогут обсуждать конкурсные работы на сайте kuzbasskino.ru. При определении победителей члены жюри - по словам Сорокиной, в их число войдут квалифицированные специалисты в сфере культуры и кино - будут учитывать итоги народного голосования. "Скорее всего, там будут две награды - приз зрительских симпатий и приз профессионального жюри", - добавила специалист "Кузбасскино".

Фото: novolitika.ru


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: