Новости общества
20:45
28.03
Большинство посетителей стенда "Искра" – охотники из города Красноярска и области.
09:59
27.03
Истцом выступила столичная компания "Медипал-онко"
09:54
27.03
Комплекс "Удовольствие" поступил в полицию в конце лета 2016 года.
09:49
27.03
Параллельно пройдет личный прием граждан.
08:53
24.03
Льготный тариф в системе "Платон" будет продлен.
11:10
23.03
Назначенного руководителя попросили обратить особое внимание на соблюдение служебной дисциплины.
13:38
22.03
Министр эконоразвития предложил проводить форум попеременно в Красноярске и Калининграде
13:32
22.03
Большая часть суммы — средства городского бюджета. Остальные деньги внесут собственники.

Фигурантам дела о вымогательстве акций Инского продлили домашний арест

Фигурантам дела о вымогательстве акций Инского продлили домашний арест

(27.12.2016 15:07) Глава Кузбасса Аман Тулеев назвал «абсурдными» обвинения против своих подчиненных.

Кемерово, 27 декабря - Сибинфо. Центральный районный суд Новосибирска до 13 апреля продлил срок домашнего ареста двум фигурантам дела о вымогательствах акций разреза «Инской» Алексею Иванову и Александру Щукину, сообщает РИА ФедералПресс.

Суд до 13 апреля оставил под домашним арестом бывшего вице-губернатора Алексея Иванова и учредителя «ПТК Уголь» Александра Щукина, сообщает «Интерфакс». До конца года суд рассмотрит возможность продления срока ареста для других фигурантов дела – вице-губернатора Кузбасса Александра Данильченко (домашний арест) и Сергея Калинкина (СИЗО, единственный из фигурантов, находящийся не под домашним арестом). Ранее суд установил срок ареста до 13 января 2017 года.

Громкое дело о вымогательствах 51 % акций АО «Разрез Инской» (стоимость около 1 млрд рублей) было возбуждено в отношении главы управления СКР Кемеровской области Сергея Калинкина, двух его подчиненных, а также двух заместителей губернатора Амана Тулеева – Алексея Иванова и Александра Данильченко. Кроме высокопоставленных чиновников по делу проходит глава следственного комитета Кемеровской области Сергей Калинкин, начальник областного департамента административных органов Елена Троицкая, учредитель компании «ПТК «Уголь» Александр Щукин и еще несколько человек.

Глава Кузбасса Аман Тулеев назвал «абсурдными» обвинения против своих подчиненных. Он заявил, что не собирается увольнять своих заместителей. Губернатор добавил, что расценивает задержание своих заместителей как попытку давления на него лично.


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Путин воров садит или дарит им высшие награды

Вчера был вызван в прокуратуру и ОБЭП по моему заявлению в СК РФ по криминальному бизнесу, тайных разрезах Киселевска, войне криминальных группировок вокруг преступного бизнеса, который курируют мэр Киселевска и воры в законе.
Об этом я пишу уже 16 лет.
Наконец, вчера мне пояснили, что возбуждены четыре уголовных дел по четырем тайным , а для народа они знакомы били десятилетиями, разрезам!
По стрельбе с применением огнестрельного оружия и гранаты возбуждены уг. дела по ст 222, и 105 ч 30.
В прокуратуре я потребовал занести в мои показания, что на протяжении четверти века в Кузбассе воровская власть грубо нарушает права граждан на экологическую безопасность.
Глава Киселевска грубо попирают Конституцию РФ и законы РФ, направленные на защиту граждан. Подписывая договоры о передаче внутри города на аренду земли для разрезов, местная воровская власть не следит за выполненем договоров об экологическом благополучии населения. Предприятия начинают добывать уголь в 50-100 метрах от жилья, жилье не сносит с санитарно-защитных зон, людям предлагают крохи, на которые даже в Киселевске нельзя купить нормальное жилье.
Суды погрязли в коррупции и на деньги олигархов вынуждают граждан за копейки продавать насильно землю и дома угольным олигархам. Эти антинародные действия легализованы преступным режимом антинародной власти Тулеева.
Я передал в ОБЭП и прокуратуру около сотни подписей граждан требующих от Путина возбудить уголовные дела в отношении антинародных чиновников-воров, губернатора Тулеева и мэра Лаврентьева.- Оба награждены Путиным высшими орденами, несмотря на сотни писем кузбассовцев посадить их на скамью подсудимых!
22.01.2017 10:29  Владимир Васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: