Новости политики/экономики
13:13
10.04
В 2021 году население стабильно увеличивает спрос на жилищные кредиты.
22:09
09.04
Меняйло сообщил, что планирует прибыть в Северную Осетию 12 апреля.
10:12
09.04
Спрос на льготную ипотеку и программы рефинансирования в этом году продолжает расти.
15:00
08.04
Ранее такая возможность была доступна более крупным клиентам.
12:00
08.04
Чат-бот в мобильном приложении ВТБ появился в мае 2019 года.
10:00
08.04
Для получения сервиса клиенту нужно обратиться к нотариусу.
15:00
07.04
Ставка по кредиту будет зависеть от выбора программы банка и составит от 5,5%.
13:29
06.04
Программа была напущена 1 июня.
Есть мнение
Савин Егор, координатор движения "Солидарность" в Новосибирске
Мы запланировали демонстрацию от тетра "Глобус" до государственной публичной научно-технической библиотеки плюс митинг. Заявили две тысячи человек. Все желающие могут присоединиться. Пусть даже "Единая Россия" приходит.

Читать всё

Оппозиция Новосибирска планирует собрать до двух тысяч человек на "Марш миллионов 2.0"

Оппозиция Новосибирска планирует собрать до двух тысяч человек на

(29.05.2012 14:29)

Заявку на проведение в центре Новосибирска массового мероприятия в рамках всероссийской акции протеста "Марш миллионов" подали представители объединенного демократического движения "Солидарность" – оппозиционеры планируют собрать на мероприятие до двух тысяч человек, сообщил во вторник, 29 мая, порталу "СибИнфо" один из региональных лидеров "Солидарности" Егор Савин.

Собеседник отметил: "Вчера мы подали заявку на демонстрацию, но пока мэрия еще не отреагировала никаким образом. Планирую, что власти согласуют протестную акцию".

По словам оппозиционера, по замыслу организаторов марша, акция 12 июня будет включать в себя демонстрацию от театра "Глобус" до Государственной публичной научно-технической библиотеки, где затем состоится митинг.

Начало протестного мероприятия – в 17:00 по местному времени. Говоря о требованиях и лозунгах, собеседник отметил: "Они будут традиционными и связанными с темой "Долой путинский режим!".

Также Егор Савин добавил, что изначально "Солидарность" планировала проводить мероприятие совместно с партией "ЯБЛОКО" и незарегистрированным политическим объединением "Другая Россия".

"Мы написали резолюцию и пришли к единому мнению по поводу предстоящего мероприятия. Все желающие могут присоединиться. Пусть даже "Единая Россия" приходит", – отметил собеседник.

Также Егор Савин прокомментировал факт организационного недопонимания с представителями других оппозиционных политических сил, которые также изъявили желание фигурировать в качестве заявителей новосибирского "Марша миллионов".

"Все урегулируется, просто они тоже хотели быть заявителями. Если они разделяют наши взгляды на это мероприятие, то никаких проблем не возникнет. Хотя я считаю, что подача письма с заявкой в мэрию – это всего лишь формальный ритуал. Зачем включать в заявку больше людей, я не знаю", – резюмировал оппонент действующей власти.
 


фото: www.kurer-sreda.ru


Теги: акция протеста путин оппозиция новосибирская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: