Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Замнач транспортной полиции Сибири подозревается в лихоимстве и мошенничестве

Замнач транспортной полиции Сибири подозревается в лихоимстве и мошенничестве

(29.12.2015 10:23)

Новосибирск, 29 декабря – Сибинфо. Заместитель начальника управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Андрей Марченко задержан в Новосибирске по подозрению во взяточничестве и мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщили в западно-сибирском следственном управлении на транспорте СКР, в 2012 году между транспортным управлением МВД России по СФО и ООО "СМУ-21" были заключены госконтракты на выполнение капитального ремонта подпорной стенки, а также работ по содержанию, ремонту и поддержанию эксплуатационных показателей территории базы флота Линейного отдела МВД России в речном порту Новосибирска.

Общая сумма контракта превысила пять миллионов рублей. По версии следствия, Андрей Марченко вступил в сговор с директором указанной фирмы и принял работы в полном объеме. Однако в данном случае имело место существенное нарушение требований нормативно-технических документов для сокрытия объемов фактически выполненных работ.

"Органами следствия установлено хищение денежных средств в размере двух миллионов рублей", - констатируют в СКР, добавляя, что Марченко также подозревается в получении взятки "в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера путем проведения ремонтных работ в домовладении, в котором проживал подозреваемый".

Взятку, как указывают в Следственном комитете, дал все тот же директор ООО "СМУ-21" за создание условий, способствовавших безусловной победе фирмы в аукционах, проводимых транспортным управлением МВД по Сибирскому федеральному округу.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.


фото: sibfout.mvd.ru


Теги: новосибирск коррупция полиция взятка мошенничество

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: