Новости общества
13:03
08.12
Система заработает с 1 января.
11:03
08.12
Основной причиной проблем стал резкий непрогнозируемый рост стоимости энергоресурсов в 2021 году.
09:11
08.12
Полпред ознакомился с перспективными планами развития Всесезонного курорта "Манжерок".
15:11
07.12
Призовой фонд мероприятия составил 80 тысяч рублей.
13:02
07.12
Меры поддержки коснутся 1400 организаций.
11:02
07.12
Финансирование программы будет осуществляться из средств областного и федерального бюджетов.
10:03
07.12
Как ожидают в компаниях, в ближайший год им воспользуются до 4 млн человек.
09:02
07.12
Были рассмотрены планы на 2022-24 гг.

Волонтёры засадили новыми деревьями территорию на месте пожара в Искитимском лесничестве Новосибирской области

Волонтёры засадили новыми деревьями территорию на месте пожара в Искитимском лесничестве Новосибирской области

(22.10.2021 10:04) Десятки тысяч новых деревьев появятся в 20 регионах страны благодаря партнёрам акции "Сохраним лес".

Новосибирск, 22 октября - Сибинфо. В этом году к всероссийской акции "Сохраним лес" активно присоединяются корпоративные волонтёры. Вклад в лесовосстановление вносит социально ответственный бизнес. Один из лидеров Национального совета по корпоративному волонтёрству - "Филип Моррис Интернэшнл" в России (ФМИ) - закупает сеянцы и саженцы деревьев для регионов, в том числе пострадавших от лесных пожаров.
 
Новые деревья уже появились в Новосибирской области, на месте пожара в Искитимском лесничестве. Там при поддержке корпоративных волонтеров высадили более 5 тысяч сеянцев лиственницы.

Акции прошли в Татарстане, в Челябинской области и Башкортостане. В октябре мероприятия также запланированы в Калининградской, Тульской, Курской, Саратовской областях, Крыму и Дагестане.
 
"Мы видим отклик сотрудников, которые с удовольствием участвуют в высадках деревьев в качестве эковолонтеров. Для нас это не только вклад в восстановление природного баланса, но и возможность продемонстрировать важность проектов, способствующих устойчивому развитию", - отметила Анна Бушлякова, управляющий по корпоративным программам аффилированных компаний ФМИ в России.
 
Компании-партнёры акции выбирают посадочный материал с учётом климатических особенностей и потребностей каждого из регионов. План ФМИ до конца этого года - десятки тысяч новых деревьев в 20 субъектах РФ.  По словам организаторов акции, объединение бизнеса, представителей властей и общественных организаций поможет достичь цели "Сохраним лес" на 2021 год - 70 миллионов деревьев.
 
На сегодня к акции "Сохраним лес" присоединились почти полмиллиона человек более чем из 70 регионов России. До конца ноября запланированы ещё несколько центральных мероприятий уже на юге страны. Информацию о местах и времени высадок можно найти на сайте.
 
Локации, где мероприятия проходят при поддержке социально ответственного бизнеса, выделены специальным значком, который можно найти на карте акции в разделе "Партнерские высадки".
 
Впервые всероссийскую акцию "Сохраним лес" провели в 2019 году. За два года её участники высадили более 80 млн деревьев. Экологическая инициатива стала по праву считаться одной из крупнейших в России.

NB! Акция реализуется в рамках национального проекта "Экология".


Теги: волонтёрство новосибирская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Насосы: тепловые насосы - циркуляционные насосы чтобы вашей системы отопления.
Это душа любой системы отопления: циркуляционный насос, часто также называемый тепловым насосом. Единовластно от того, работает ли порядок отопления на газе, масле, тепловом насосе тож солнечной системе - без циркуляционного насоса шиш не работает. Он отвечает ради циркуляцию отопительной воды в системе отопления и следовать то, дабы тепло доходило предварительно потребителей тепла, таких будто радиаторы. Посмотри циркуляционный насос для отопления какой лучше выбрать леруа смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru как выбрать правильно циркуляционный насос. Поскольку насосы должны работать до 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно гордо, воеже они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. Для 80% меньше электроэнергии. Однако большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, следовательно стоит взглянуть на котельную!
Циркуляционные насосы для отопления используются ради циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, что теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы разве в систему теплого пола и возвращается через обратку. Циркуляционный насос вынужден как преодолеть гидравлическое обструкция арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
Экономьте электроэнергию с помощью современных циркуляционных насосов.
Современные циркуляционные насосы ради систем отопления отличаются высокой эффективностью Рё РЅРёР·РєРёРј энергопотреблением - всего порядочно ватт РІРѕ РїРѕСЂР° работы. Сообразно сравнению СЃ устаревшими насосами прошлых десятилетий существует большой потенциал СЌРєРѕРЅРѕРјРёРё энергии. Р?менно поэтому стоит заменить извечный насос отопления для современный высокоэффективный насос, кто нередко спешно окупается Р·Р° счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы чтобы систем отопления доступны РІ различных исполнениях, которые РјРѕРіСѓС‚ разнствовать сообразно максимальному напору Рё РїРѕ резьбе подключения.
Циркуляционный насос также неоднократно называют тепловым насосом разве насосом ради теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, однако названы по-разному из-за их применения. В зависимости через области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете подобающий насос.
Циркуляционный насос - это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос дозволено встречать в каждом доме либо здании, где лупить радиаторы и / alias полы с подогревом. Коль есть и усердный пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются скольконибудь циркуляционных насосов чтобы обеспечения полной циркуляции. Фактически вы можете говорить, сколько циркуляционный насос - это сердце вашей системы центрального отопления сиречь системы теплых полов. Когда центральное отопление alias полы с подогревом не работают alias работают плохо, это часто связано с циркуляционным насосом, кто надо заменить. В зависимости от системы отопления вы можете легко найти циркуляционный насос следовать передней панелью вашего центрального отопления. Приблизительно во всех случаях размеры насоса, которым должен идти прозелит циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны для вашем старом насосе. Когда это не беспричинно, вы можете свободно найти марку и серийный часть в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
Мы выбрали три насоса (центрального) отопления alias циркуляционные насосы ради нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса чтобы каждой установки, с через которой вы также напрямую сэкономите для расходах на электроэнергию. Подробнее об этом ниже! Опричь того, заменить циркуляционный насос, насос отопления либо насос теплого пола довольно просто. Это экономит затраты для установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / иначе видео ниже. Разумеется, вы также можете заказать установку теплового насоса у специалиста. Впрочем для экономии средств рекомендуем приказывать циркуляционный насос у нас сообразно конкурентоспособной цене. Тут вы платите токмо за установку у специалиста.
24.11.2021 16:54  Syaeiertmem
спасибо за внимание
22.10.2021 16:28  Andrey


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: