Новости общества

Общественники Бурятии готовы выйти на акцию против концерта Бориса Моисеева

Общественники Бурятии готовы выйти на акцию против концерта Бориса Моисеева

(02.09.2014 15:47)

Улан-Удэ, 2 сентября – Сибинфо. Концерт певца Бориса Моисеева, намеченный в Улан-Удэ на 1 ноября, вероятнее всего, натолкнется на противодействие со стороны представителей общественности, поддерживающих традиционные ценности.

Как сообщил во вторник порталу "Сибинфо" руководитель республиканской общественной организации "Трезвая Бурятия" Алексей Карнаухов, который весной 2005 года уже возглавлял протестную акцию против выступления Моисеева в столице региона, он готов вновь повторить свой демарш против певца.

"Я к этому руку, конечно, приложу. Не факт, что я буду организатором. Я в любом случае подключусь, помогу советом. Но если никто не возьмет на себя ответственность по проведению акции протеста, то тогда этим непосредственно займусь я", – сказал общественник.

Претензии к Борису Моисееву в данном случае сводятся к скандальной славе артиста, коего принято считать человеком нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Мы против пропаганды этого, против преподнесения этого, как что-то нормальное. Например, в Дагестане на законодательном уровне объявлены персоны нон-грата, и Борис Моисеев – один из них. Пропагандировать это не надо и нельзя! Если люди платят деньги, чтобы посмотреть на то, как скачет старый ***, то значит, они невольно это пропагандируют", – добавил Алексей Карнаухов.
 


фото: photo.guzei.com


Теги: бурятия улан-удэ акция протеста культура

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: