Новости политики/экономики
13:13
10.04
В 2021 году население стабильно увеличивает спрос на жилищные кредиты.
22:09
09.04
Меняйло сообщил, что планирует прибыть в Северную Осетию 12 апреля.
10:12
09.04
Спрос на льготную ипотеку и программы рефинансирования в этом году продолжает расти.
15:00
08.04
Ранее такая возможность была доступна более крупным клиентам.
12:00
08.04
Чат-бот в мобильном приложении ВТБ появился в мае 2019 года.
10:00
08.04
Для получения сервиса клиенту нужно обратиться к нотариусу.
15:00
07.04
Ставка по кредиту будет зависеть от выбора программы банка и составит от 5,5%.
13:29
06.04
Программа была напущена 1 июня.

Кастинг кандидатов в седьмую Госдуму загодя начали "Единая Россия" и "Народный фронт"

Кастинг кандидатов в седьмую Госдуму загодя начали

(10.09.2014 11:41)

Барнаул, 10 сентября – Сибинфо. Общероссийский народный фронт и "Единая Россия" получили распоряжение начинать поиск кадров к выборам в Государственную думу в 2016 году, кураторы партии власти всерьез опасаются, что по одномандатным округам способны избраться только несколько десятков представителей думского большинства, пишет РБК daily, ссылаясь на несколько собеседников, близких к Кремлю.

По информации издания, о необходимости искать во всех регионах новых людей, которые будут способны избираться по одномандатному округу, в конце прошлой недели говорил на встрече с политологами первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. Подтвердил эту информацию и руководитель фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

К поискам кадров ЕР и ОНФ, продолжает газета, приступят сразу после региональных выборов 14 сентября. Сначала в партии власти будут отслеживать всех наиболее активных регионалов и отберут из них наиболее сильных. После этого начнется их раскрутка – с начала 2015 года они будут активно выступать в своих округах и вести там собственные и партийные проекты. В каждый округ могут быть отобраны по нескольку человек – они должны конкурировать друг с другом, а партия будет регулярно замерять их известность и популярность, рассказывает другой собеседник в Госдуме.

Собеседники издания полагают, что чем больше удастся найти популярных людей, чем лучше, однако признают, что выбор не столь велик. Возможно, что окончательно кандидаты будут отобраны в ходе праймериз, которые могут пройти незадолго до выборов.

Все сегодняшние 238 депутатов Госдумы от "Единой России" прошли в нижнюю палату по партийным спискам, у большинства из них реальных навыков работы с избирателями на выборах просто нет. Выборы 2016 года пройдут уже по смешанной системе, когда 225 из 450 депутатов будут избраны в одномандатных округах. Источник газеты в Госдуме отмечает, что когда руководители фракции ЕР составили список людей, которые способны избираться по одномандатному округу, – их оказалось всего около 30 человек.

Депутатам, которых партийное и кремлевское руководство считает способными избираться, уже предложили места в следующей Госдуме и попросили начинать подготовку, уточняет РБК daily. Два парламентария на условиях анонимности сказали, что получили предложение и уже приступают к активной работе в своих округах. Наиболее сильным кандидатам не стоит рассчитывать, что они узнают свой округ в ближайшее время, – возможно, им предложат избираться в другом месте, где у кандидата от власти возникнут проблемы.


фото: nord-news.ru


Теги: единая россия госдума онф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: