Новости политики/экономики
21:42
08.12
В России Ахметов известен как "политический тяжеловес" страны великой степи.
12:02
08.12
А старший вице-президент банка Дмитрий Брейтенбихер взял награду в номинации "Банкир года".
10:12
08.12
Наибольшее число онлайн-кредитов клиенты оформляют в Москве.
08:07
08.12
По прогнозам ВТБ, по итогам года общий объем выдач почти на 50% превысит результат 2020 года.
12:01
07.12
ВТБ на форуме "Финополис-2021".
09:02
06.12
До конца года в Томске планируется открыть еще четыре экопункта.
08:02
06.12
Для банков получение награды Banking Tech Award демонстрирует ценность их инвестиций.
13:02
03.12
Такой метод оценки позволит значительно ускорить процесс получения обратной связи от клиента.

Apple Pay стал доступен держателям карт "Мир" банка "Открытие"

Apple Pay стал доступен держателям карт

(12.10.2021 10:10) Безопасный, защищённый и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch.

Москва, 12 октября - Сибинфо. С сегодняшнего дня держатели карт "Мир" банка "Открытие" получили возможность пользоваться Apple Pay – безопасным, защищённым и конфиденциальным платёжным инструментом, который позволяет не прикасаться к кнопкам платёжного терминала и не передавать деньги из рук в руки. Безопасность каждой трансакции в Apple Pay обеспечена инновационными технологиями iPhone.

Подключить карту "Мир" для оплаты с помощью Apple Pay очень легко. Достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить кредитную или дебетовую карту "Мир" банка "Открытие". Apple Pay готов к использованию, как только вы привязали карту к iPhone, Apple Watch или Mac. Пользователи смогут по-прежнему получать все скидки и бонусы, которые предлагает банк "Открытие" владельцам своих карт "Мир", а также привилегии в рамках программы лояльности платежной системы "Мир".

Чтобы совершить платёж, достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая трансакция через Apple Pay надёжно защищена – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого задействуется уникальный одноразовый динамический код безопасности. С Apple Pay вы можете оплачивать покупки в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кофейнях и многих других местах.

Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который создается и шифруется платежной системой «Мир» и безопасно хранится в чипе "Безопасный Элемент" вашего устройства.

NB! Подробнее про Apple Pay.

NNB! Подробнее про сервис Apple Pay для карт банка "Открытие" на сайте.


Теги: apple pay банк открытие карты мир

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: