Новости политики/экономики
21:42
08.12
В России Ахметов известен как "политический тяжеловес" страны великой степи.
12:02
08.12
А старший вице-президент банка Дмитрий Брейтенбихер взял награду в номинации "Банкир года".
10:12
08.12
Наибольшее число онлайн-кредитов клиенты оформляют в Москве.
08:07
08.12
По прогнозам ВТБ, по итогам года общий объем выдач почти на 50% превысит результат 2020 года.
12:01
07.12
ВТБ на форуме "Финополис-2021".
09:02
06.12
До конца года в Томске планируется открыть еще четыре экопункта.
08:02
06.12
Для банков получение награды Banking Tech Award демонстрирует ценность их инвестиций.
13:02
03.12
Такой метод оценки позволит значительно ускорить процесс получения обратной связи от клиента.

ВТБ перешел на электронный формат работы с оценщиками залогового имущества

ВТБ перешел на электронный формат работы с оценщиками залогового имущества

(19.10.2021 10:05) Переход на безбумажный документооборот – это одна из важнейших целей нашей стратегии по цифровой трансформации бизнеса.

Москва, 19 октября - Сибинфо. Совершенствуя клиентский путь, ВТБ одним из первых российских банков реализовал возможность взаимодействия с независимыми оценочными организациями в электронном формате.

В соответствии с процедурами кредитования клиентов крупного и среднего корпоративного бизнеса в банк ежегодно поступает порядка 1500 отчетов независимых оценщиков, что в среднем составляет около 225 тысяч бумажных страниц в год.

Банк реализовал возможность предоставления клиентами отчетов об оценке стоимости залогов в формате электронного документа в соответствии с требованиями законодательства. Отчеты подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП) оценщика, которая проверяется банком на ее легитимность, после чего отчет принимается в работу.

Член правления Максим Кондратенко подчеркнул: "Переход на безбумажный документооборот – это одна из важнейших целей нашей стратегии по цифровой трансформации бизнеса. Кроме того, эта инициатива также легла и в основу нашей ESG-платформы, о создании которой мы объявили на прошлой неделе. Нововведение существенно сокращает трудозатраты на обработку отчетов об оценке залогового имущества – процедура обработки и получения информации станет в 3 раза быстрее, а количество возможных операционных ошибок будет минимизировано. Для клиентов модернизация процесса будет означать сокращение их совокупных издержек до 15 млн рублей в год.  Заботясь о наших клиентах, мы сохраняем их бизнес-активность и выводим ее на новый уровень".

Справка: В соответствии со стратегией развития ВТБ до 2022 года планируется переход на 100-процентный безбумажный внутренний документооборот. По итогам 2020 года, все образованные офисные отходы были переданы подрядчикам на переработку, закупка бумаги снизилась на 9%, 220 тонн бумаги передано на вторичную переработку. 100% используемой в обороте бумаги имеют сертификацию FSC или аналогичную.
 


Теги: втб залоговое имущество

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Насосы: тепловые насосы - циркуляционные насосы чтобы вашей системы отопления.
Это душа любой системы отопления: циркуляционный насос, нередко также называемый тепловым насосом. Независимо от того, работает ли учение отопления для газе, масле, тепловом насосе тож солнечной системе - без циркуляционного насоса сносный не работает. Он отвечает ради циркуляцию отопительной воды в системе отопления и за то, для тепло доходило прежде потребителей тепла, таких чистый радиаторы. Посмотри какой циркуляционный насос выбрать для полотенцесушителя смотри на сайте nasoscirkulyacionnyi.ru как выбрать скорость на циркуляционном насосе. Поскольку насосы должны делать до 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, поэтому важно, для они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. Для 80% меньше электроэнергии. Однако большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, поэтому стоит взглянуть для котельную!
Циркуляционные насосы ради отопления используются ради циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, сколько теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы сиречь в систему теплого пола и возвращается через обратку. Циркуляционный насос должен как преодолеть гидравлическое обструкция арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
Экономьте электроэнергию с через современных циркуляционных насосов.
Современные циркуляционные насосы для систем отопления отличаются высокой эффективностью Рё РЅРёР·РєРёРј энергопотреблением - всего маломальски ватт РІРѕ РїРѕСЂР° работы. Сообразно сравнению СЃ устаревшими насосами прошлых десятилетий существует огромный потенциал СЌРєРѕРЅРѕРјРёРё энергии. Р?менно следовательно стоит заменить извечный насос отопления для нынешний высокоэффективный насос, что зачастую оживленно окупается после счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы чтобы систем отопления доступны РІ различных исполнениях, которые РјРѕРіСѓС‚ разниться РїРѕ максимальному напору Рё РїРѕ резьбе подключения.
Циркуляционный насос также нередко называют тепловым насосом иначе насосом для теплого пола. По сути, это одни и те же водяные насосы, но названы по-разному из-за их применения. В зависимости от области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы свободно найдете достойный насос.
Циркуляционный насос - это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос дозволено встречать в каждом доме либо здании, где ужинать радиаторы и / иначе полы с подогревом. Коль лопать и усердный пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются скольконибудь циркуляционных насосов ради обеспечения полной циркуляции. Действительно вы можете сказать, что циркуляционный насос - это грудь вашей системы центрального отопления иначе системы теплых полов. Когда центральное отопление разве полы с подогревом не работают сиречь работают плохо, это нередко связано с циркуляционным насосом, который надо заменить. В зависимости от системы отопления вы можете свободно встречать циркуляционный насос за передней панелью вашего центрального отопления. Приблизительно во всех случаях размеры насоса, которым обязан отвечать другой циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны для вашем старом насосе. Когда это не так, вы можете легко встречать марку и серийный номер в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
РњС‹ выбрали три насоса (центрального) отопления либо циркуляционные насосы чтобы нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, РјС‹ можем предложить замену теплового насоса ради каждой установки, СЃ через которой РІС‹ также напрямую сэкономите РЅР° расходах для электроэнергию. Подробнее относительный этом ниже! Р?сключая того, заменить циркуляционный насос, насос отопления или насос теплого пола довольно просто. Это СЌРєРѕРЅРѕРјРёС‚ затраты для установку. Ознакомьтесь СЃ инструкциями Рё / тож видео ниже. Вестимо, РІС‹ также можете обещать установку теплового насоса Сѓ специалиста. Впрочем ради СЌРєРѕРЅРѕРјРёРё средств рекомендуем запрещать циркуляционный насос Сѓ нас сообразно конкурентоспособной цене. РўРѕРіРґР° РІС‹ платите исключительно следовать установку Сѓ специалиста.
26.11.2021 18:18  Syaeiertmem


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: