Новости общества
17:00
24.02
Вырос спрос на программу у сельхозпроизводителей сферы растениеводства.
15:04
24.02
Привет, Siri !
08:11
23.02
С праздником!
18:27
20.02
Зато женщины чаще берут кредиты, хотя и тратят меньше мужчин.
17:34
20.02
Худой мир лучше банкротства.
10:26
20.02
Новый сервис позволяет точнее прогнозировать клиентские потребности.
17:00
19.02
Новости банка ВТБ.
12:00
19.02
Лизинговая компания предоставляет покупателям техники скидку до 15%.

Сергей Неверов: премьер Медведев признал нецелесообразным введение абонплаты за электричество

Сергей Неверов: премьер Медведев признал нецелесообразным введение абонплаты за электричество

(27.01.2016 21:05) Вопрос с абонентской платой за электричество, против которого выступала "Единая Россия", окончательно закрыт.

Россия, 27 января - Сибинфо. Кризис, последствия которого, ощутила на себе большая часть жителей России, заставил не только экономить, но и даже "затянуть потуже пояса". Но в Минэнерго, видимо, закрывают глаза на проблемы простых людей и предлагают введение абонентской платы за электричество. Против этого категорически выступила партия "Единая Россия".

Как сообщил ИА Росбалт секретарь генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, решающее слово осталось за премьер-министром Дмитрием Медведевым. Он не только поддержал однопартийцев, но и открыто признал нецелесообразной проработку предложения Минэнерго о введении абонентской платы за электричество.

Ранее в среду был опубликован перечень поручений Медведева правительству по итогам совещания с "Единой Россией" 19 января, на котором руководство партии подняло вопрос о необходимости пересмотра ряда решений, которые создают дополнительную финансовую нагрузку для россиян.

"Председатель "Единой России", председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев поставил точку в нашем споре с Минэнерго и закрыл вопрос о так называемой абонентской плате за электросети, - написал Неверов на своей странице в "Фейсбуке". - Инициатива, на наш взгляд, была, мягко говоря, необоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: "Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату "за обслуживание точки поставки электрической энергии".


Теги: общество энергетика

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: