Новости общества

Три сибирячки стали жертвами крушения российского самолета в Египте

Три сибирячки стали жертвами крушения российского самолета в Египте

(01.11.2015 12:15) Среди погибших значатся уроженки и жительницы Республики Алтай, Алтайского и Красноярского края

Барнаул, 1 ноября – Сибинфо. Жертвами крушения самолета Airbus A321 авиакомпании "КагалымАвиа" на севере Египта стали как минимум трое сибиряков.

Напомним, ранее стало известно, что одна из бортпроводниц, Ирина Олару, является уроженкой Горного Алтая. Власти региона уже заявили, что семье девушки будет оказана помощь.

Помимо этого, согласно данным МЧС России, опубликовавшего списки жертв катастрофы, среди погибших значатся жительница Барнаула Юлия Масленникова 1988 года рождения, а также жительница Красноярского края Анна Пахарь, 1990 года рождения.

Читайте также: Стюардесса из Горного Алтая погибла при крушении Airbus 321

Российский авиалайнер, на борту которого находилось 224 человека, накануне потерпел крушение, выполняя рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

В связи с катастрофой Следственный комитет России возбудил уголовные дела по статьям "нарушение правил полетов и подготовки к ним" и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В офисах авиакомпании "Когалымавиа" и туроператора "Бриско", а также в аэропорту приписки воздушного судна – "Домодедово" проведены обыски. Сегодня в России в связи с катастрофой объявлен день траура.


фото: tvc.ru


Теги: катастрофа барнаул красноярск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: