Новости общества
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09
21:36
17.09
18:07
16.09
Первый выпуск выйдет в эфир в четверг, 17 сентября.
08:00
14.09
В регионах Сибири умерли более 2,29 тысяч пациентов с коронавирусом. Общее число зараженных превысило 104 тысяч человек.
16:38
08.09
15:23
07.09
В последние годы, поднятие денег на ставках набирает все большую популярность как среди опытных беттеров, так и среди новичков, которые решили испытать удачу и быстро заработать. Кто такой профессиональный игрок на ставках на спорт на самом деле? Какими знаниями он должен обладать и в чем секрет его заработка?
12:11
07.09
Составлен рейтинг для построения карьеры городах-миллионниках и полумиллионниках.

Наркополицейских на Алтае, устроивших пьяную выходку в день ФСКН, уволили

Наркополицейских на Алтае, устроивших пьяную выходку в день ФСКН, уволили

(18.03.2013 16:27)

Исполняющий обязанность начальника регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю Константин Антохов сообщил итоги служебной проверки, проведенной по факту распространения на популярных видеохостингах записи с участием ряда сотрудников алтайского наркоконтроля.

Об этом он рассказал на брифинге в понедельник, 18 марта. Сам инцидент, напомним, произошел в Барнауле 11 марта, в день образования ФСКН.

Антохов отметил, что действительно несколькими сотрудниками управления проявлено поведение, не соответствующее профессиональному Кодексу этики, нормативно-правовым актам ФСКН России, а также нормам поведения, принятым в гражданском обществе.

По итогам проверки, как он сообщил, четыре сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности,  двое из них за однократное грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов наркоконтроля.

"Я хочу довести до сведения всех, что такая позиция в отношении сотрудников, нарушающих закон и обычные нормы поведения, является принципиальной и постоянной, а отнюдь не разовой. К сожалению, практика такого рода увольнений имеет место. Периодически за те или иные проступки, проявленные в том числе и в бытовом поведении, мы расстаемся с людьми, так как считаем, что звание сотрудника наркоконтроля обязывает постоянно держать себя в достаточно жестких рамках. Мы никогда не скрывали и не будем скрывать подобные факты и от общественности, и от журналистов", – высказался Антохов.

В заключение брифинга от лица руководства регионального управления последовало извинение в адрес жителей Барнаула и Алтайского края за недостойное поведение теперь уже бывших сотрудников.
 


фото: сити-н.рф


Теги: алтайский край алкоголь полиция

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: