Новости общества
18:00
20.10
В современных экономических условиях срочно найти определенную сумму для оперативного закрытия денежного вопроса непросто. Одолжить у знакомых не всегда удобно. А для получения банковского кредита необходимо несколько свободных дней, сбор пакета бумаг, выполнение ряда строгих требований.
16:50
15.10
Иногда в сфере гемблинга случается, что сайты с азартными развлечениями блокируются либо работают с перебоями.
18:45
13.10
Грантовый конкурс проходит ежегодно, организатор – Федеральное агентство по делам молодежи.
15:04
13.10
Pin Up Casino представляет собой многофункциональный портал с огромным количеством игровых режимов, широкой бонусной системой, десятками миллионов игроков и прочими не менее интересными плюшками.
17:59
12.10
время беседы были подняты самые актуальные вопросы про коронавирус.
20:42
05.10
Внимание: в материале есть нецензурная брань!
14:15
01.10
Услышав звук учебной сирены, не предпринимайте никаких действий!
11:43
01.10
Она стала четвертой АЗС сети "Газпромнефть" в республике Алтай.

Землетрясение амплитудой 5,9 баллов произошло в Иркутске

Землетрясение амплитудой 5,9 баллов произошло в Иркутске

(22.09.2020 08:57) Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.

Иркутск, 22 сентября – Сибинфо. Сильное землетрясение произошло в Иркутске в ночь на 22 сентября. Толчки ощущались в Иркутске в начале третьего ночи.
 
А также в других районах и городах Иркутской области и республики Бурятия.
 
"Магнитуда землетрясения составила 5,9 балла, класс класс 14.7, интенсивность 8.1. Эпицентр землетрясения располагался в Слюдянском районе в районе поселка Култук", - сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.
 
Сообщения поступали со всех районов города. Информации о разрушениях не поступало.
 
Люди были напуганы происходящим, некоторые семьи вышли на улицы с теплыми вещами и документами.
 
"Я на 13 этаже. Все ходуном ходило. Крона дерева в горшке, как маятник качалась. Страшновато… В подъезде движуха, видимо, соседи на улицу побежали. Собаки лают», - рассказала местная жительница.
 
«Очень хорошо трясло — пять-шесть баллов. После, минут через пять-семь, еще тряхануло, но уже поменьше, но так же, с гулом», - приводит РИА «Новости» слова другого местного жителя Альберта Туманова.
 
«Пошла волна в сторону Иркутска, было время два ночи, внук звонил 13 минут третьего. Люди почувствовали, свет везде зажигали», - рассказывает иркутянка Татьяна.
 
«У меня до сих пор руки трясутся. Впервые за мою жизнь такое. Спишь себе, а потом бац - и клетка попугаев начинает трястись. Я сначала ничего не поняла. А потом заорала и побежала на улицу», - приводит РЕН ТВ слова Марии Волковой.
 
К счастью, разрушений зафиксировано не было. Объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории Иркутска, работают в штатном режиме, рассказали в администрации.
 
Власти Иркутска ввели режим повышенной готовности. Также в региональной столице по поручению мэра Руслана Болотова 
 
Предыдущее землетрясение произошло в регионе 6 июля. Тогда в Иркутске и Иркутском районе ощущались толчки силой 4 балла. Эпицентр находился в поселке Выдрино Кабанского района Бурятия. Также землетрясение было зафиксировано в Листвянке, Байкальске, Слюдянском, Шелеховском, Ангарском, Усольском районах. Интенсивность сейсмоактивности составила от 2 до 5 баллов.
 

Теги: иркутск чп землетресение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: