Новости общества
10:01
28.10
Правда, это временная мера.
11:23
26.10
Увеличилось также количество выпускников, получивших 100 баллов.
23:02
23.10
12:01
23.10
В ноябре героине ноябрьской обложки исполнится 45, а каналу "Матч ТВ", где она трудится генеральным продюсером, - 5.
20:10
22.10
Дмитрий Витальевич Лисицкий - настоящая легенда сибирского высшего образования!
15:35
22.10
Казино Booi начало свою работу всего лишь год назад, поэтому оно и считается новым клубом. Платформа позволяет заработать деньги на развлечениях, которое были разработаны известными компаниями. Все игровые автоматы имеют лицензию.
20:05
21.10
Футболист екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк сказал, что уверен на 80%, что нынешний сезон станет для него последним в карьере.
18:00
20.10
В современных экономических условиях срочно найти определенную сумму для оперативного закрытия денежного вопроса непросто. Одолжить у знакомых не всегда удобно. А для получения банковского кредита необходимо несколько свободных дней, сбор пакета бумаг, выполнение ряда строгих требований.

Инициатива Алтая о переходе регионов Сибири на новое время дошла до Госдумы

Инициатива Алтая о переходе регионов Сибири на новое время дошла до Госдумы

(24.08.2015 12:42)

Барнаул, 24 августа – Сибинфо. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников заявил о том, что в федеральном парламенте будет рассматриваться вопрос о переходе ряда регионов Сибири на новое время.

Как сообщает в понедельник РСН, по словам Калашникова, соответствующие поправки к законодательству будут внесены со стороны сибирских депутатов в сентябре.

"Они решили жить по летнему времени и внесут свои законодательные инициативы, чтобы в их районах всегда жили по летнему времени. Это, конечно, абсурдная ситуация, когда люди хотят жить не по естественному времени. Но законопроекты есть, и мы их будем рассматривать", - добавил представитель Госдумы.

Читайтет также: Алтайский парламент предлагает соседям вместе определиться в вопросе "отдаления" от Москвы

Напомним, что предложение обсудить возможность перехода ряда сибирских регионов на новое время – четыре часа разницы с Москвой вместо трех – было озвучено алтайским краевым заксобранием. С этой инициативой краевой парламент вышел в представительные органы Новосибирской, Томской областей и Республики Алтай.

Читайте также: Горный Алтай готов поддержать переход сибирских регионов в новый часовой пояс
 


фото: telegraf.com.ua


Теги: алтайский край госдума москва

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: