Новости общества

Ушел из жизни экс-президент алтайского "Зернобанка" и сопредседатель ОНФ Николай Николаев

Ушел из жизни экс-президент алтайского

(24.02.2016 13:03)

Барнаул, 24 февраля – Сибинфо. Экс-президент лишившегося лицензии алтайского "Зернобанка" и бывший сопредседатель регионального отделения ОНФ Николай Николаев скончался в ночь с 23 на 24 февраля на 57-м году жизни.

О смерти Николая Николаевича проинформировали в Алтайском банковском союзе. "Николай Николаевич пользовался неизменным уважением и авторитетом не только в возглавляемом им коллективе, но и среди своих коллег - руководителей банков, которые избрали его президентом Алтайского банковского союза. Находясь на этой неосвобожденной должности он многое сделал для консолидации банков края, развития системы кредитования, выстраивания эффективных взаимоотношений с органами власти РФ и Алтайского края… Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Николая Николаевича!", - говорится в сообщении союза.

Прощание с Николаем Николаевым пройдет25 февраля с 10:00 до 12:00 по адресу: проспект Космонавтов, 64.

Отметим, что господин Николаев возглавлял "Зернобанк" с момента его создания в 1992 году.  В сентябре 2015 года стало известно, что Центрбанк отозвал лицензию у коммерческой организации, а в декабре Арбитражный суд Алтайского края удовлетворил заявление ЦБ о признании "Зернобанка" несостоятельным. Отметим таке, что в течение двух лет Николай Николаев был сопредседателем регионального отделения "Народного фронта".


фото: asfera.info


Теги: барнаул некролог онф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Соболезнования близким. Знаком был лично. Не пережил Николай Николаевич интриг с "Зернобанком". Умер сам и его детище
25.02.2016 16:03  Александр


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: