Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

ОНФ призывает сити-менеджера Барнаула отказаться от повышения своей зарплаты

ОНФ призывает сити-менеджера Барнаула отказаться от повышения своей зарплаты

(20.01.2016 11:14) Данный шаг в "Народном фронте" находят возмутительным

Барнаул, 20 января – Сибинфо. Представители ОНФ призывают главу администрации Барнаула Сергея Дугина и депутатов гордумы отказаться от повышения заработной платы сити-менеджеру, проинформировали в пресс-службе "народного фронта".

"В Общероссийском народном фронте призвали главу администрации Барнаула Сергея Дугина и весь депутатский корпус гордумы отказаться от повышения денежного вознаграждения градоначальнику, назвав это решение возмутительным. А также прислушаться к этому совету всех глав муниципалитетов в регионах страны. В первый рабочий день нового главы администрации Барнаула Сергея Дугина, избранного гордумой 25 декабря 2015 г., депутатам предложили заочно проголосовать за повышение денежного вознаграждения новому сити-менеджеру", - говорится в сообщении ОНФ.

Также отмечается, инициатива о повышении зарплаты сити-менеджера исходила от администрации Алтайского края и основывалась на соответствующем постановлении. В "Народном фронте" уточняют, что ежемесячное денежное поощрение сити-менеджера увеличивается с 3,1 до 5,0 должностного оклада.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева, комментируя данную ситуацию, отметила: "В случае с новым главой администрации Барнаула Дугиным видно, что данный чиновник без лишней скромности хочет самовольно увеличить личный доход за счет городского бюджета. Такой возмутительный поступок идет вразрез с чиновничьей этикой и здравым смыслом. Если Дугин считает, что именно с этого решения должен начинаться новый рабочий период, то это очень показательно. Видимо, по его мнению, в Барнауле нет других задач и проблем, кроме увеличения зарплаты главы администрации города".

Напомним, что депутаты гордумы Барнаула избрали Сергея Дугина сити-менеджером 25 декабря. До этого он возглавлял управление Алтайского края по труду и соцзащите.
 


фото: asfera.info


Теги: барнаул сити-менеджер сергей дугин онф доходы чиновников

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: