Новости политики/экономики
10:50
16.08
Обновленная госпрограмма будет востребована среди работников сферы информационных технологий.
08:01
16.08
На счета пользователей было зачислено почти 2 млрд рублей от государства.
17:09
15.08
Карта выпускается и обслуживается бесплатно, имеет льготный период 120 дней.
12:01
15.08
ВТБ – один из лидеров российского рынка ипотечного кредитования.
09:01
15.08
Аналитика на sibinfo.su.
10:55
14.08
Ранее такая технология использовалась при снятии наличных с цифровых карт.
08:02
12.08
Во втором полугодии произойдет резкий рост ипотечных сделок на первичном рынке.
15:09
11.08
Банк одним из первых открыл доступ клиентам к данному приложению.

Сити-менеджером Барнаула стал Сергей Дугин

Сити-менеджером Барнаула стал Сергей Дугин

(25.12.2015 12:01) Его кандидатуру поддержали 26 депутатов гордумы

Барнаул, 25 декабря – Сибинфо. Кандидатуру Сергея Дугина на должность сити-менеджера Барнаула большинством голосов поддержали депутаты городской думы на сессии в пятницу.

Согласно итогам голосования, за его назначение главой администрации высказались 26 членов муниципального представительного органа. Еще четверо проголосовали за выдвиженца эсеров Александра Молотова. Двое депутатов отдали предпочтение координатору регионального отделения ЛДПР Андрею Щукину.

Напомним также, что на пост сити-менеджера претендовали житель краевой столицы Владимир Барсуков, уже дважды до этого пытавшийся стать главным чиновником Барнаула и предприниматель Матвей Соломатин. Шестым претендентом значился депутат гордумы Юрий Ряполов, который сегодня отозвал свою кандидатуру.

Читайте также: Шесть кандидатов допущены до финальной стадии назначения сити-менеджера Барнаула

Относительно персоны Сергея Дугина напомним, что он является начальником Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите. Ввиду его перехода на пост главы администрации регионального центра в управлении грядет назначение нового руководителя.

Также следует напомнить, что поддержку Дугину в борьбе за кресло сити-менеджера выразило краевое отделение "Единой России".

Читайте также: Единороссы в думе Барнаула будут голосовать за Дугина при выборе сити-менеджера

Должность главы администрации Барнаула стала вакантной после досрочной отставки Игоря Савинцева, который подозревается в превышении должностных полномочий. Официальной причиной его ухода были названы проблемы со здоровьем.

Справка: Сергей Иванович Дугин родился 14 мая 1956 года в селе Шимолино Благовещенского района. Служил на флоте. Имеет два высших образования – окончил Алтайский сельскохозяйственный институт и Академию труда и социальных отношений. Во второй половине 80-х работал заместителем председателя по экономике и главным экономистом в Павловском агропромышленном объединении. Затем возглавил районный отдел статистики.

В 1994 – 1995 годы трудился в комитете по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района. Затем перешел на работу в аналогичный комитет краевой администрации. В период с 2001 по 2009 годы управлял Алтайским региональным отделением Фонда социального страхования, после чего возглавил Главное управление края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, переименованное в последствии в Главное управление Алтайского края по труду и соцзащите.
 


фото: asfera.info


Теги: барнаул назначение сити-менеджер сергей дугин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: