Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Якорного арендатора планирует сменить новый собственник барнаульского ТВК "Республика"

Якорного арендатора планирует сменить новый собственник барнаульского ТВК

(22.06.2018 14:17) Право собственности на "Республику" перешло в рамках процедуры банкротства.

Барнаул, 22 июня - Барнаул. Все процедуры, связанные с передачей торгово-выставочного комплекса "Республика" новому собственнику - компании "СБК Республика", дочерней компании Сбербанка, завершены. Об этом сообщили в пресс-службе ТВК. Более того, владелец планирует привлечь новых арендаторов, в числе которых известные федеральные бренды.
 
Осуществлять же управление объектом будет УК "Империя".
 
"Республику" ждёт глобальная реконструкция:
  • планируется провести ремонт,

     
  • начать большую маркетинговую кампанию,

     
  • привлечь новых арендаторов.
Как стало известно, в настоящее время УК "Империя" проводит их плановую ротацию. Предполагается, что это улучшит экономику объекта и привлечет новые бренды.
 
Пресс-служба сообщила, что ведутся переговоры с несколькими сетями формата DIY. А якорного арендатора - магазин "Формула М2" - в среднесрочной перспективе заменят на федеральный бренд.
 
Как рассказали в пресс-службе ТВК "Республика", "отношения залогового кредитора с бывшим собственником ТВК "Республика" и владельцем "Формулы М2" Борисом Заякиным будут строиться исключительно в рамках личного банкротства г-на Заякина и банкротства аффилированных с ним юридических лиц".

NB! "Республика" перешла к Сбербанку в рамках процедуры банкротства прежнего собственника Бориса Заякина.
 
Напомним, еще в 2016 году суд признал Бориса Заякина личным банкротом. Он не смог погасить долги перед Сбербанком. Через банкротство проходили и его предприятия: "М2", "Интерьерные решения" и "Аксиома".
 
А в марте 2018 года банк "Открытие" выставил на продажу магазин "Формула М2" на пр. Красноармейском, который был у него в залоге.

Теги: экономика твк республика борис заякин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: