Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, врио губернатора Иркутской области
Такие комбинаты могут и должны быть абсолютно безвредны. В первую очередь, мы должны предпринять усилия, чтобы побудить собственника сделать его таковым. Если этого достичь не удастся, тогда, конечно, существование целлюлозно-бумажного комбината на Байкале вряд ли приемлемо.

Читать всё

Работа БЦБК в существующем виде неприемлема – временный глава Приангарья

Работа БЦБК в существующем виде неприемлема – временный глава Приангарья

(21.05.2012 17:41)

Проблема Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК), по словам временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко, должна быть решена в кратчайшие сроки, сообщает в понедельник, 21 мая, пресс-центр регионального правительства.

В частности, временный глава Приангарья заявил, что подобные предприятия "должны быть абсолютно безвредны". Говоря о путях достижения данной цели Сергей Ерощенко подчеркнул, что власти "должны предпринять усилия, чтобы побудить собственника" сделать комбинат экологически безопасным.

"Необходимы современные очистные сооружения, чтобы в результате своей деятельности БЦБК мог выбрасывать только пар. Для этого существуют современные технологии, по которым в Финляндии, например, работает 18 комбинатов", – добавил врио губернатора.

Также Сергей Ерощенко заявил, что если этого не будет достигнуто, то он считает существование целлюлозно-бумажного производства на Байкале "неприемлемым".

"Решить проблему необходимо в кратчайшие сроки", – резюмировал временный глава Приангарья.
 


фото: www.infpol.ru


Теги: бцбк иркутская область экология сергей ерощенко байкал

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: